Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Война прогнозов: FoxNews против abcdefgh, - и чего, ... кто кого?

Продолжаются ранее тут уже неоднократно описанные проникновения событий из этого дневника в реал высокой политики. Как заткнуть канал утечки отсюдова ценных идей и протчих разно бывает крайне важных для мира соображениев покамест еще не ясно, но события развертываются с пугающей быстротой.

Раньше бывало пусть не сразу, а хоть через день-два где-то оно на высшем уровне в сферах дальним эхом откликается. А вот последний раз уже в тот же день и буква в букву (совсем оборзели хоть бы для понту разрешение спросили), но тока уже к вечеру. Утром здесь ценную мысль по обыкновению к завтраку между кофе и творожником запостил - к вечеру смотрю уже она в эфире FoxNews трепыхается на ветру как там и была. Вот как они стали работать - эти самые акулы пера, тиви и вообще - на ходу подметки рвут. Смотрите сами тогда, кто если бывает тут попадаются каторыи не верют.

Вчерась постил, кто если еще помнит: В тот же день (Tuesday, November 16: Tonight on "Hannity & Colmes"...</i>) в эфире программы ежеднвных дискуссий демократа Alan Colmes c республиканцем Sean Hannity этот именно вопрос сразу двумя - едва ли и не на перегонки - поднят в беседе с Sen. Joe Lieberman.

Беседа исходно была видимо задумана совсем по иному поводу - в сам деле, подумайте сами, откуда и кому в редакции было ихней знать чего напишу к утру этого дня, когда они на East Coast еще поди спали - но сразу же мысля ихняя как проснулись то и упала видать тоже в вышеприведенную здесь тему.

Узнать бы вот тока кто им переводит на англ. яз. эти мои здесь посты, потму что путают случается иногда. Писал здесь про то что концептуальный для будущего партии демократов вопрос - не засланный ли "казачок Мур" этот самый у их каторый - возникнет после поражения Хиллари в 2008, а там поди в канцелярии кто й то напутал в переводе как водится и они рассуждали в своей дискуссии, как будто оно уже состоялось. Но и ничего удивительно - бывает - замечал, что почти в любом переводе, если это не Шекспир конечно в переводе Маршака, то обязательно чего-нибудь да напутают.

Так вот Sean Hannity начал разговор с того, что, по его мнению, Мур был в течении минувшей гонки предвыборной одновременно и спикером и иконой демократической партии. Приводил тому примеры. Скажем помянул, что на главном событии сезона - демократическом конвенте в Бостоне - этот самый Мур был посажен руководством партии на высший по ритуалу рангов значимости стул подле Картера. Выше только Клинтон, но он небожитель, а среди землян первым оказался там значит Мур.

Sean задал вопрос присутвовашему на беседе сенатору-демократу - позвали напоминаю сенатора Либермана о совсем другом поговорить, но после как поди не иначе получили стенограмму вчерашней тут дискуссии то и сбились с ранее запланированной у них темы на более решили что видать актуальную - согласен ли он с тем, что Мур теперь задает общий стиль и представляет собой центральный образ демократической партии в целом?

Alan Colmes тут же перебил его чтобы - не давая еще даже Либерману ответить - сообщить телезрителям, что это наоброт республиканцы хотели бы именно так представить демократическую партию простым американцам. А именно, они хотели бы, что американцы воспринимали нонешнего разливу демпартию по общему ее вкусу и ароматам, как партию Мура, а на самом то деле "она не такая".

Либерман ежился, уходил от прямого ответа, но в целом по-видимому разделял ощущения, которые высказал Sean Hannity. Когда же он говорил по своей воле, а не на поставленные ему к тому вопросы, то по сути говорил то же самое пусть и др. словами - партия недопустимо радикализировлась, уходит своим былым центром в опасную для ее будущего сторону, сдвигается в маргинальые слои.

Все ровно так, как про то здесь все это время - а последние месяцы и тем более - писал. Так что если у кого будут вдруг если какие вопросы, про то чего будет где или наоброт еще только ожидается в Америке, то милости прошу - листайте этот дневник и мотайте на ус. Потом сравните с тем что узнаете год спустя в реале и тогда уже сообщите про градус совпадения тут описанных фактов, событий и социальных процессов - с одной стороны, и своими глазами уже потом вами об том наблюденных - с другой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments