Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"окружающий мир - только декорация ..."

... как и 2000 лет назад, окружающий мир - только декорация для борьбы внутри еврейского народа ... эта борьба не только не завершилась, но и продолжается со страшной силой. И что с этим делать - непонятно...
(c)aviva_shi


... эпизод с молодой девушкой, вывезенной немцами из Вильнюсского гетто в одной из первых партий на "переселение". Чудом выжившая под грудой расстреляных тел во рву, она, раненая и в шоковом состоянии, пробралась... обратно домой... в гетто... Ее рассказам никто не верил, а еврейское руководство гетто быстро ее определило в тамошнюю больницу, в изолированное отделение для помешанных. Всем известно, какая участь постигла и то руководство, и само население.
(c)mishkaegli


... Одним из самых страшных ужасов, которым библейские пророки стращали народ израилев было то, что "матери будут пожирать своих детей". Ну-с, и что же мы имеем на сегодняшний день?
А вот что: http://sedmoycanal.com/news.php3?id=72508
Того факта, что евреи будут не только скармливать их кому-то еще, но и умиленно восхищаться хорошими манерами и приятным поведением поедателей, пророки явно не предвидели.

(c)mishkaegli
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments