Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"... а вот тоже был случай" - продолжение - ч.3

(часть 2-ая см. здесь)

Одна из впереди той кампании идущих девушек вдруг видимо чего-то такое впереди увидела, вскрикнула и .. припустилась бежать в сторону. Ее кто-то окликнул из той кампании, но она убегала, не оглядываясь. Ребята остановились и пытались видимо понять, что там такое происходит ...

В это время с другой арки того же двора въехал фургон с каким то замысловато непонятным сервис-рисунком на кузове. Кажется это было что-то типа "Доставка белья" из прачечной или чего-то на то похожее по смыслу. Фургон резко притормозил и встал точно поперек потока в тот угол двора направленного с балконов света. Как-то странным образом неловко скособочившись - без очков его обычных и шапки, но с высоко поднятым воротником - с правой от водителя двери выскочил парень той девушки и метнулся в тень машины. Видимо какая-то была с того борта фургона, что оказался в тени, дверь для погрузки/разгрузки , потому что чего-то там харктерно металлическим звуком хлопнуло и машина стала с разворотом пятиться назад, а потом почему-то тихо, едва ли и не на холостом ходу почти беззвучно ушла через ту же дальней стороны дома арку.

Это все. Больше не виделись. Встретил их случайно в аэропорту на пересадке лет через заметное с того прошло как. Не в самом здании порта в палисадничке напротив. Не узнал, но он подошел сам. Сел рядом - не поздоровался - молча сидит нахохленный смолит. Ждет наверное вопроса. И чего, о чем его спрашивать - вот она вижу уже тогда сидит на скамейке напротив что называется по уши в детях, одного пеленает, в двоя в ногах крутятся - тоже не нашелся что сказать, с чего начать разговор. Выкурил он сигарету. Вторую. Встал.

Больше не встречал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments