Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

President Election 2008:

Schwarzenegger for president?:
    He smokes giant cigars, ... He cheerfully mocks opponents in the state Legislature [democrats] as "girlie men" -- and in this most politically correct of states, he gets away with it.

    Californians will soon see advertisements urging them to help give Schwarzenegger and other foreign-born citizens the chance to run for president.

    The cable television ads, set to being running Monday, are from a Silicon Valley-based group that wants to amend the U.S. Constitution, which limits the presidency to people born in the United States. Schwarzenegger was born in Austria but became a U.S. citizen in 1983.

    "You cannot choose the land of your birth. You can choose the land you love," ...says in the ads... Four proposed amendments are circulating in Congress, but none has advanced. Constitutional amendments require congressional approval and ratification by 38 states.


Статья на сайте CNN (!!! вот именно, либеральная CNN вдруг "оказывается" в первых рядах организаций пробивающих дорогу республиканского губернатора в Белый дом) запускает пиар компанию по подготовке общественного мнения Америки к внесению поправки в Конституцию, чтобы дать возможность Терминатору участвовать в президентской гонке сдедующей.

Как ранее тут уже про то отмечал, все эти усилия - если Терминатор реально поможет Бушу на выборах - будут предприниматься на двупартийной основе. Так и оказалось. Результативное в конечном счете участие АШ в победе Буша в Огайо сделало осмысленным поддержку ему со стороны республиканцев, тогда как демократы у него и так в кармане (в кеннедиевом кармане Марии). Этим кроме прочего только и можно вдимо можно объяснить в том числе и внешне никому - по мнению CNN - "непонятное" абсолютно безответное поведение его политических оппонентов в калифорнийском Капитолии.

Как особо отмечает CNN в приведенном выше отрывке статьи, старту похода АШ в президенты посвященной, Терминатор позволяет себе по отношению к демократам практически все что угодно, в том числе и то, о чем никто до него в кадлифорнийском климате крайней в Америке политкорректности помыслить бы себе не позволи. Скажем он публично называет - как то особо отмечает в цитированном выше фрагменте CNN - заартачившихся было по какому-то поводу на местном Капитолии демократов "girlie men" (по соображениям 'политкорректности', позвольте не переводить, что это значит) и ... хоть бы хны. Никакой - сколько то серьезной - с их стороны реакции: Покочеврыжились демократы слегка для понту и .. все. Утерлись и ждут чего еще он им популярно про них объяснит:
    Schwarzenegger stands by 'girlie men' comment.

    California Gov. Arnold Schwarzenegger is taking some heat this week for mockingly calling Democratic lawmakers "girlie men" in a speech, but a spokeswoman for the governor said he wouldn't apologize.
    By Amy Fagan, THE WASHINGTON TIMES
Он объясняет - по сю пору: Основной источник поучительно назидательных притч для околопридворных к Капитолию салонов Сакраменто нынче видимо оказывается устное народное творчество из все более популярного цикла, и тогда Арнольд им сказал...

Нет при том по-видимому необходимости дополнительно уточнять, что сегодня тема "АШ в президенты" обсуждалась не только на CNN, но и - совершенно синхронно - на FaxNews тоже. "Процесс пошел"(c)

Исторической точности ради, надо бы видимо отметить, что такого трогательного единства двух - вдрызг казалось бы меж собой рассорившихся по поводу минувших выборов партий - по "кадровому вопросу" подготовке на этот раз единого кандидата на следующие - уже тогда безальтернативые - выборы кажется еще история страны не знала. И это еще только - ранее предупреждал - начало. Следите за рекламой.

PS. Как многие уже отмечали - по самым разным поводам - нынешние президентские гонки походили (по градусу эмоциональной в них вовлеченности иных стран граждан) на выборы Президента Планеты Земля. По-видимому включение в число кандидатов на следующих выборах Президента США гражданина из Австрии окажется в таком контексте естественным первым шагом на пути к поэтапно все более наверное широкому участию разных континентов и стран граждан в такого рода выборах лидера планеты.


Ссылки по теме:
http://www.livejournal.com/users/abcdefgh/388405.html
http://www.livejournal.com/users/abcdefgh/382381.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments