Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Ночной кошмар американского либерала:

на горизонте следующих выборов, как выясняется, им опять отсвечивает ... Буш.

И он будет Президентом. Но только не в 2008.

Джеф ясно заявил перед выборами этого года, что сразу после Джорджа выставлять свою кандидатуру не будет. При том и не менее же ясно дал понять, что в 2012 ... вполне возможно.

Так что будет в Американской истории "эра трех бушей". Как минимум трех. Тогда как у клинтонов не получится - не пройдет Хиллари в 2008. Нет в ее сторону никаких тенденций пока еще сколько-то заметных, а вот супротив навалом, и все растет.


20 лет под Бушем - только, вдумайтесь, кто если канешна панимают, какие потребуются от рядового либерала к тому силы самообладания, чтобы выдержать?

Передовой наукой - по методу Эдвардса-Мура-Холмского - установлено, что физически такое не возможно. И пытаться не будут. Все как один - после первого же срока Джефа - сбегут в Канаду. Там уже для них заранее говорят по спецзаказу из фонда Сороса резервации строят, чтоб потом как время подойдет, без суеты и паники, спокойно или даже - это уж как с кем придется, откудова к примеру из какого штата очередную партию если вдруг спозаранку пришлют в телячьих вагонах - так что может и с хороводными песнями, расселять станут по комфортабельным баракам. Все как положено - мечта левого либерала: с паровым отоплением и радиоточкой прямого вещания 24/7 из штаба Мура в каждой комнате - "система коридорная", удобства во дворе.

И правильно - так им и надо, зажрались - "#уй за мясо не считают". Тонкого с ними интеллигентного на самом то деле если правду вам сказать обращения не понимают. От Джорджа нос воротют - видали? Слова путает - стонут об том ходят граматеями притворяются - морда лица им евонная види те ли тоже не ндравится. Придет Джеф - на десерт они его оставили на семйном совете "президентов бушей", чтоб потом помнили лутше - он им покажет кузькину маму на перепутье у заставы "трех коней". Не поняли видать ничего в этом году как Флорида голосвала и почему такой огромны разрыв в пользу бушей неожиданно для всякого рода кудесников из экзит полов и вообще оказался.

Забыли сколько там под выборы ураганов случилось?

Гвоздил их Джеф ураганами - не сам конечно, а по планам Карла Роува - пока не взмолились, всем штатом на колени попадали: все больше не будем этого Кери и поминать даже. Ну он для острастки еще ураганов послабже пару другую им по комполу ласково так постукал и хорош - идите теперь говорит и голосуйте пока погода тихая стоит. Они ясный пень все правильно поняли и проголосовали как велели.

Это уж демократы там дырки в урнах насверлили чтобы с той ибээмовской пишмашинки, что по CBS показывали, биллютени тухлые за Кери понакидать. Все видали, но молчали, потому что Мур велел, а он лихой в гневе. ПОтому и оказалось, несмотря на ураганы, не 99 процентов за Буша, а только тютелька в тютельку чтобы ему выиграть. Не хватило бюллетеней у демократов - машика та была старая и под конец сломалась. А так бы Джефу никакие ураганы не помогли.


PS. Интересный расклад. Буш (первый) относился к Израилю хуже, чем любой иной американский президент, за все время существования Израиля. Буш (второй) - лучше (по общему мнению) любого из них.

Кем окажется третий - Джеф, ныне губер Флориды - и вовсе не понятно. Но то, что президентом Америки ему быть - если чего экстраординарного разумеется вдруг не случится - в любом случае вне сомнений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments