Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Жена Арафата сообщила арабским СМИ, что раскрыла заговор

    By LARA SUKHTIAN, Associated Press Writer

    CLAMART, France - Yasser Arafat's wife said her husband is "all right" and lashed out at his top lieutenants Monday, accusing them of traveling to Paris with plans to "bury" him "alive."
В телефонном звонке на телеканал pan-Arab Al-Jazeera (она звонит, как сообщалось, непосредственно из палаты Арафата во французском военном госпитале, то есть прямо от изголовья его постели) Cуха Арафат, говоря на арабском языке, сообщила всем арабским телезрителям этого телеканал, что руководители Палестинской Автономии - его 40 лет ближайшие помощники - теперь организовали заговор, чтобы похоронить его живьем и ровно с этой целью, как ей стало известно, летят в Париж. Они будут там в этот понедельник
    In a screaming telephone call from Arafat's hospital bedside, Suha Arafat told pan-Arab Al-Jazeera television that she was issuing "an appeal to the Palestinian people." She accused his top aides, who are traveling to Paris later Monday, of conspiring to usurp her husband's four-decade long role as Palestinian leader.
Она повторяла это обвинение опять и опять:
    "You have to realize the size of the conspiracy. I tell you they are trying to bury Abu Ammar alive," she said, using Arafat's nom de guerre. "He is all right and he is going home. God is great."
"Вы должны осознать масштабы заговора", - обращается Суха Арафат ко всем арабам -"Я говорю вам, что они собираются похоронить Abu Ammar живьем", - разъясняет она, употребляя Arafat's nom de guerre (одно из имен). "Он в полном порядке и собирается домой."
    Так что теперь, если вышераскрытый Сухой Арафат заговор, несмотря на все ее обращения за помощью к арабам, удастся, и ее мужа Арафата, так и не пустят с поправкой домой, а вместо того, как она разъяснила, "живьем похоронят", то по крайней мере некоторые телезрители-арабы будут знать, что произошло.

    Было много на любой вкус версий жизни и творчества Арафата - никак не меньше их будет по-видимому и про то, что с ним случилось в последний его визит в Париж тоже.

    И до того не вполне понятная история набирает теперь уже и детективные обороты тоже.


Update: Сообщили тока что в программе теленовостей, что Суха по-видимому сорвала - тем своим телефонным обращением к pan-Arab Al-Jazeera (см. выше) от арафатовского изголовья к арабам всего мира - "заговор помощников Арафата по его преждевременному живьем захоронению".

Заговорщики - они же назначенные лично Арафатом, как занемог, нынешние руководители "арабского народа Палестины" - отказались от полета в Париж, когда прослушали обращение Сухи к народам арабского Востока и поняли, что разоблачены.

Ославленные на весь мир участники провалившегося в самом еще его зародыше злодейского заговора - Prime Minister Ahmed Qureia and former Prime Minister Mahmoud Abbas, and Foreign Minister Nabil Shaath - остаются в Рамалле с нетерпением ожидать добрых (им) / плохих (Сухе) вестей.

    Мятеж не может кончится удачей,
    Тогда он называется иначе

    (c) Cамуил Яковлевич Маршак

И это еще только самый первый - точнее сказать его предистория - этап предстоящей борьбы за "деньги партии" и пр. слои наследия Раиса. Теперь начнется череда нескончаемых в самых разных местах истинных и - для исправления обнаруженных затем ошибок - "повторных" захоронений, воскресений, исчезновений, ...

Неисчерпаемая "золотая жила" - для одних; источник не менее многосторонне, а как же, во всех отношениях "плодотворного" вдохновения - для других.

Update 2: Все развивается и далее точно по сформулированному выше прогнозу.

Теперь уже CNN сообщает, что через несколько часов после решения не ехать в Париж, руководите ПА, которых Суха Арафат обвинила в заговоре (см. выше), решили что Суха Сухой, но ехать надо. Все таки летят в Париж. Не состановила их как высянилось Суха своим обращением в арабам мира. Объясняют свое это свое решение "заговорщики" просто:

Арафат - говорят теперь уже в свою очерель в интервью СМИ эти "заговорщики" - не чей-то муж или отец. Он отец нации. Он не только Суха муж, и его нельзя понизить в должности только "до мужа Суху" Это всеп звучит у них разумеется убедительно, но есть заковыка юридического свойства, на которую и обращает внимание CNN:
По французским законам - со своей стороны вразумляет "заговорщиком" CNN - Миссис Арафат, являясь ближайшим из родственников пациента, контролирует и тип предлагаемого ему (покамест он в бессознательноми состоянии) лечения и "доступ к телу".</a></ul>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments