Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Майкл Мур не теряет чувства

исторического оптимизма: Наблюдение Мура видимо вскорости станет общепризанно руководством к действия в том числе и тем из многочисленных в США либеральных евреев, которые ясно наблюдая постоянно растущий год от года градус жидоедства среди сторонников преобладающей части сторонников демократической партии - наиболее внешне заметный на их демонстрациях - начинают в связи с этим выдавливать из себя каплю за каплей ... еврея.

Так что задача перед такого рода - весьма популярного ныне типажа - евреем либеральной ориентации возникает, если верить прогнозу Мура (а какой - с другой стороны если подумать - истово либерал мог бы в святости слов канского лауреата усомниться?), куда как более сложная. Морду лица ваксой красить, как некоторые по слухам к тому уже иногда перед ихними демонстрациями пытались - не поможет. Там потому что - в "Центральной расовой комиссии им. Мура" и ее филиалах на местах - тоже не дураки будут сидеть. Враз раcкусют эти ихние жидофские опять следующего ранга увертки тоже.

Вот потому и встает нынче - во всей его шекспировской страсти - вечный вопрос: куда бедному иврею (с либеральным врожденным у каторых - наследственный недавно установили в Беркли дефект r-хромосомы за то ответственный - левосторонне заворотом мозгов) теперь податься?

Поняли теперь уже многие - пусть не все и не сразу - в чем на самом то деле оказывается вопрос, а вовсе не Буш-Кери итоги последнего матча по телевизору, что отдельные с недалеких из них самые оплакивают сидят безутешно сдуру.

К ним заблудшим обращает Мур свою провидческую длань: воспряньте и очухайтесь, дуралеи, пока не поздно, - говорит он им непутевым. Не понимают. Да и вообще - если разобраться - кто и когда, в какую эпоху, понимал провидцев? В том то и дело. А не так. </div>

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments