Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Очередное lj-пророчество

грубо, весомо, зримо вторгается в реальную жисть этой хрупкой - слабо приспобленной, как выясняется, для lj-игрищ - планеты. Последний тому пример - yucca пишет было дело неделю назад наверх куда положено, персонально ей перед выборами американского Президента, чтобы исполнили не отказали хоть за ради чего или вообще но пожелание:
    Julia Genyuk wrote, 2004-10-28 14:45:00
    Хорошо б Арафат еще неделю не помирал.
    А то, глядишь, израильтяне и это припишут мудрой политике Буша.
    http://www.livejournal.com/users/yucca/98731.html
Разумеется в небесной канцелярии далеко не всегда столь доброжелательно внемлют молитвам даже самых истовых либералов, но - как оно видно на данном примере - даже и когда если почему-либо согласится кто пойти им там навстречу, то раумеется конечный эффект тем ни менее не может быть гарантирован.

Ну, хорошо - прислушались наверху кому положено - подержали под аппратом лишнюю неделю раиса (трудно ведь отказать искренней молитве) и чего?

Кому теперь приписать изволите, господа, либералы и это событие, и все те "новые рабочие места", про которые Кери говорил, что будет их клепать миллионами в Белом дому и пр. его персонально молитв для Америки с небес дары? То то и оно.

Либерал - он всегда подает пальцем в небо. Даже если случается - как и вот тока что - чуда пример и небо само решит ему в чем пойти навстречу - в любом случае, только мимо попадает. Потому как либирал - это и причина и следствие всех с ними эти дни в изобили наблюдаемых случАев.

Момент истины всегда почему-то наступает внезапно, но и не так себе в каком отдельно взятом допустим случАе, а по всем ее измерениям - физическим и иным - сразу и скопом.
</div>

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments