Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Главное ощущение от победы Буша

- в масштабах страны либеральные враки не продаются в Америке.

Избирательная кампания демократов, построенная целиком и только на технологии "кинмура" провалилась с треском. Мур - как товар - на выборах не прошел. То есть себе то он карман таким образом набил, но и при том своих клиентов, которые в него вложили около 100 млн, ... кинул.

Не будут опять править страной те, кто готов по причине сигары, в не том месте у их обнаруженной, отдать команду бомбить сербов, превращать Белый дом в дешевый мотель для ##### с Арафатом, а главное те, кто попытался на этот раз прорваться к власти самым видимо в истории страны беспардонным враньем.

Тяжело было бы это все переносить 4 года. Когда Клинтон сидел в Белом доме еще тока приехал и почти всю его каденции ничего не понимал. Переживал когда его на бабе прихватили и - как мне казалось тогда - только за то пытались импичнуть "ханжи-республиканцы". Глаза протер и что-то различать начал в злешнем внутриполитическом пейзаже только когда Клинтон начал бомбить сербов. С того момента все в голове сразу перевернулось и какая-то резкость в различении мельчайших деталей постепенно возникла. С того момента поэтапно яснело.

Поэтому уже нынешние пляски либералов рассматривал c отстраненным интересом к особенностям поведенческих реакций, как когда-то наперсточников команду на Новом Арбате.

Они не прошли - и это главное. Иммунный барьер среднего американца - его неприятие дешевых балаганных фокусов либерального разливу - в очередной раз в самой может последний момент помогли оборонить страну от падения в клоаку. И это главное - остальное как всегда утрясется: как говаривал мой завлаб пущинский, разойдется на трении.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments