Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Эксперт-американист про надвигающийся конец

демократической партии Америки, а также не забыть ейных явреев тоже. Это сделает республиканская партия - оба эти злодеяния. Но евреи убегут от них. Куда - понятно. Потому что нехрена:
http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/108996.html


"Американист" - звучит само по себе. Так же как к примеру ранее в Америке было - "советолог". Патентованная профессия.

Нет наверное такой чуши - не придумать никому, хоть лопни - которой бы не доводилось слышать американцам от своих "советологов", и наоброт - полностью симметрично - советским людям от родных собственно посолу "американистов".

Откуда их берут - и тех и других - отдельный вопрос. Но дело не в том. Вот, пример:
    ... президент консалтинговой компании 'Неокон', эксперт-американист Михаил Хазин. 'В США республиканская администрация, решившая поддерживать исламский мир, пытается "задушить" демократическую партию, наиболее консолидированную часть которой составляет еврейская финансовая элита. В итоге в США может сложиться такая ситуация, что евреи начнут выводить свои капиталы из страны. Вслед за капиталом поедут и люди',</i> - считает он.
    (с)РБКdaily
Cтатья в целом посвящена обоснованию утверждения что евреи возвращаются из ото всюду обратно на пространство б. СССР. В обоснование, кроме вышеприведенного типа заключений американистов и им эквивалентных экспертов приводятся и цифры статистики:
    По приблизительным оценкам, с 1998 г. из Израиля в Россию прибыли 50 тыс. человек, в то время как в еврейское государство репатриировались всего 40 тыс.
Иными словами, за 10 летний приблизительно период до 1998 в Израиль прибыло около миллиона евреев. Сальдо теперь уже обратного процесса составляет около 10 тысяч человек (уехали 40 - вернулись 50 тысяч) за 5 лет, или около 2 тысяч в год. И чего?

Update: С удивлением узнал в одной из lj-дискуссий, что оказывается цитированная выше точка зрения на события в Америке - о близящемся там конце двупартийной системы и общем коллапсе затем демократической струкруры власти в стране по причине коварных намерений республиканской партии "сожрать" своего столетиями до того конкурента демократическую партию, видимо не является такой уж за пределами США уникальной. Вот к примеру, сообщение по той же в сущности теме franz_josef, проживающего в Праге: Интересно бы еще попытаться понять, эта страшилка "самозародилась" в Европе или имеет место некий экспортный вариант предвыборного мифа, намеренно распостраняемого за рубежом демократами. Конечно версии не совсем совпадают - во второй, "пражской", нет указаний на то что республиканцы продались мусульманам, но общая завкаска предвыборного сюжета кажется совпадает: сей час или никогда, победа на выборах демократам нужна любой ценой!.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments