Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Вести с полей - "в последний час: сводка Совинформбюро"

            "На ... направлении наши войска - после тяжелых обронительных боев с превосходящими силами противника - оставили ..., ..., ... и ..., а также другие населенные пункты вдоль .... и отошли на заранее подговтовленные позиции по рубежам реки ... Противнику нанесен серьезный урон: сбито ..., подорваны ..., а также ..., ..., ..." читал Юрий Левитан.
</ul> Муры ломят: "против лома - нет приема".

Фонтаны говна и тертых враков с пряностями специфически либеральной истерики, публичными заламываниями рук, истошными воплями, размазываниями теплых - свежеснесенных к экрану - какашек и пр. деликатесы сиэнэноской и нй-тамовской кухни в адрес республиканской алминистрации вторую неделю идут теперь уже без стеснения сплошным селем со всех решительно американских СМИ ( похоже что не только Сорос и не только те миллионы что он публично обещал вложились), и видимо потому целиком уже стали определять общую динамику ситуации.

Иммунный барьер прагматически мыслящего "среднего американца" к дешевой демагогии либеров видимо тоже имеет свои естественные пределы, которые могут быть иногда - надлежаще нагнетаемым давлением непрерывно фабрикуемых СМИ по наперед заданной теме "фактов" - преодолены:



Охайо вновь колеблется, и в таком же состоянии находится Флорида. В обоих штатах небольшое - внутри погрешности измерения - преимущество у Кери. Все остальные штаты кажется уже определились. Кери чтобы выиграть видимо хватит одного из помянутой выше спарки, тогда как Бушу будут нужны и Флорида, и Охайо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments