Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

"Дурют нашего брата, а на самом то деле ...."

по наводке chenai нашел в дневнике _lenin_ очередной разоблачительный материал о всем известных кознях.

Раньше когда-то пытался составить коллекцию, но потом отвлекся на выборы. Так что надо бы потом вернуться, чтобы продолжить, однако пока - пусть фрагментарно и в несистематизированной еще форме - характерный тоже вполне по общему стилю образец копирую сюда, чтоб потом не искать далеко
:
    Власти считают, что мы долны поверить им на слово, поверить в абсурдную и необоснованную теорию, что существует большая масса, движущаяся по орбите вокруг Земли. Очевидно, они считают что мы всего лишь овцы, принимающие за чистую монету все что нам говорит Полиция Правды. Однако, если мы взглянем на ФАКТЫ, в атмосфере, свободной от предвзятости и академических репрессий, мы увидим совсем другую историю.

    На протяжении истории, существовало много выдумок касающихся Луны, большая часть которых давно опровергнута... Как мы можем до сих пор верить каким либо "Астрономически Корректным" утверждениям эстеблишмента, который столько раз обманывал нас в прошлом?

    Любому понятно, что такое тяжелое тело, как Луна в поле земной гравитации неизбежно упадет на Землю с огромной скоростью. Возражения сторонников теории существования Луны слабы и неубедительны. Обычно они ссылаются на теорию Исаака Ньютона, однако анализ, проделанный независимыми учеными показывает, что из его закона всемирного тяготения следуют, что Луна неизбежно упала бы на Землю.

    Сам Ньютон утверждал, что существование Луны согласуется с его теориями. Менее известно, что Ньютон был членом Королевского общества - братства, объединяющего множество тайных обществ, ставящих своей целью захват мирового господства ...

    http://www.livejournal.com/users/_lenin_/36084.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments