Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Что такое "либерал"? Краткий курс - с иллюстрациями,

списком литературы, справочным аппаратом и комментариями.

Примечание: В некоторых главах - см. URL-индекс ниже - встречаются отдельные опечатки, а также были замечены в типографском наборе не всегда пристойные комментарии наиболее характерных из описываемых типажей. Некоторые из указанных выше погрешностей своевременно были удалены, но и нет у издателя разумеется никаких гарантий - что-то возможно где-то и сохранилась.

Заранее признательны преподавателям и студентам университетов, колледжей, офицерских школ и медицинских училищ соответсвующих специальностей за любые дополнительные - по возможности в пристойных выражениях только пожалуйста - к настоящему Курсу комментарии, поправки и дополнения.

Disclaimer: предлагаемый ниже проспект издания публикуется на правах рекламы.

Financial statement: Все без исключения вероятные в будущем доходы издателя и авторского коллектива будут пожертвованы на создание сети реабилитационных центров для своевременно раскаявшихся в своих заблуждениях юных - не отягощенных еще по молодости лет серьезными грехами - либералов и их подверженных часто бывает что тем же искушениям подруг.

Index:
http://www.livejournal.com/users/abcdefgh/389707.html
http://www.livejournal.com/users/abcdefgh/387865.html
http://www.livejournal.com/users/abcdefgh/363673.html
http://www.livejournal.com/users/abcdefgh/362342.html
http://www.livejournal.com/users/abcdefgh/331620.html
http://www.livejournal.com/users/abcdefgh/312195.html

Иллюстрации и примеры: Вниманию книготорговых предприятий и частных лиц, занятых реализацией пробных тиражей наиболее вероятных бестселлеров - далее в проспекте издания следует типовой пример образца включаемых в тома Приложений к основному Курсу фотодокументов:
Ниже предлагается фрагмент фото-репортажа из признанной столицы интеллектуальной элиты мира всея либеральной мысли - города героя Беркли. На снимке можно видеть, как в очередной раз демонстрирует гвардия заслуженных либералов свое очевидное моральное превосходство над "аморальным Эшкрофтом" и "глупым Бушем":


"Naked liberals against Bush", Copyright © mkay422

Приводятся также копии покаянных писем в следственные органы, чистосердечных признаний и запоздалых прозрений. Cм. ниже, в качестве примера, фрагмент показаний бывшего либерала - попал по его словам в "дурную компанию", а потом увидел что кругом происходит и раскаялся - atorin:
</ul></ul> Многие вот также вспоминают с горьким раскаянием, но это увы не останавливает иных из неокрепших еще умом и волей юношей совершать такие же ошибки.

Хотелось бы поэтому надеяться, что предлагаемый на суд читателей скромный труд в ннадцати томах с Приложениями, дополнениями, толкованиями, пререканиями и обзываниями сможет в какой-то степени снизить риск для молодого организма подхватить на сквозняках политических ветров это особо опасное в нонешний сезон хроническое заболевание ползучего cлева в душу к ему случается что либерализму.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments