Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Arnold Schwarzenegger играет за Буша в Охайо

Терминатор выходит на тропу войны:

Интересно отметить, что в приведенной выше статье подтверждается (выделил это место шрифтом bold), что у многих - в Америке и за пубежом - были видимо такие же впечатления относительно двойственности позиции Терминатора в отношении схватки Буш-Кери, о которых постил здесь сообщение около месяца назад.

Не менее интересно иное. Привденная выше статья - с новостной ленты Yahoo, который есть портал №1 по порулярности на Вебе. Внутриполитические события в Америке этот портал в течение всей избирательной кампании - может и раньше, не отслеживал до того - в заметной степени комментариями и новостными сообщения Агентства ... Франс Пресс. Нет необходимости видимо напоминать чью позицию и как ревностно отстаивает в своих сообщения Французское информационное агенство.

И никому в голову не придет задать вопрос - а с какой собственно стати о событиях в Америке американцы должны узнавать от Французского инфагенства. Разумеется не только о событиях в Америке - то же самое AFP вещает c американского портала №1 и про события на БВ и пр. и понятно как оно их преподносит. Именно AFP предлагает yahoo как первый выбор американских пользователям, которые подписываются на новостной сервис.

Но и разумеется это только первый шаг. Не столь уж много времени видимо потребуется, что yahoo начал включать в свою новостую ленту репортажи о событиях в Америке (и мире в целом) от Аль АльДжазира. Главное же ведь не увлекаться - step-by-step - как учил Великий Арафат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments