Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Нехорошая подробность нынешней избирательной кампании

с опозданием кажется но все таки начинает проясняться.

Обнаружил пугающую закономерность в развитии событий. Стоит на несколько дней отвелечься - заняться всякими другими заботами - и не следить так уж внимательно в цифрах и вообще за текущими изменениями в ходе президентской гонки и сразу же республиканцы начинают терять очки в ключевых штатах - к примеру, в том же Огайо вчера если кто интерсовался, и пр.

То есть, это - по уму если и без дураков к вопросу серьезно когда подходить - должно было бы стать на весь период предвыборной гонки наверное "full time job": собирать про их успехи/неуспехи и иные детали соревнований везде, где можно информацию и тут непрерывно ее постить. Тогда уже точно победа на темными силами мировогу либерализма была бы гарантирована, пусть и хотя на Североамериканском только континенте для началу.

А так все еще тихо опасаюся, что может вдруг не получиться. Отвлекают потму что постоянно - не дают, по правде если вам сказать, толком контролировать события. То сковорода навроде бы и новая тефлоновая, но и тем ни менее вчера опять к шкваркам с ночи пригорела, то техник говорят приходил и никого дома не застал, а фреон с под холодильника как шел, так и капает. Пропустил из-за того два важнейших пола Геллопа, не говоря уже про то, что список бестселлеров Amazon самым позорным образом не обновлял часов поди и не сосчитать теперь уже сколько. Отсюда и все поди видали прямые с того негативно последствия во Флориде.

Вот в чем на самом то деле основная причина, хотя потом как всегда будут кому не лень турусы на колесах прикладных теории политтехнологи уевы разводить. Как всегда. Потому и хотел предупредить заранее чтоб потом разговоров не было. Дата - если кому интересно окажется, когда первый раз осенило - наверху. Запишите на всякий случай.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments