Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Евангелические христиане - за, а протестанты - против

Израиля выступают в БВ конфликте.

Углубляется давний - столетия ему - раскол между ветвями христианства теперь уже вот и по актуальному вопросу об отношении к БВ кризису. Лидеры одной из наиболее - если не самой - влиятельных среди протестантов Presbyterian Church прининяли не так давно жесткое решение в отношении БВ кризиса в поддержку арабской точки зрения и более того объявили о начале акций репрессий в отношении Израиля - поначалу пропагандистского и экономического характера (требуют они от своих и с ними аффилировыанных организаций и компаний отзыва всех инвестиций из Израиля). При том ситуация в развитии и хорошо арабами - как впрочем и традионно среди протестантов нутряного происхождения жидоедскими слоями - подогревается. Кто знает чего еще они удумают. За ними потому как кроме десятков миллионов собственно им верующих граждан Америки, также и десятки миллардов долларов самого разного типа и профиля деловоцй активности ими контролируемых финансовых институтов.

Некоторые еврейские организации при том, как обычно, уповают на то, что в таких случаях надо попытаться объяснить взаимные позиции сторон и все наладится: ребята, давайте жить дружно. Ну заблуждаются эти христиане - почему с ним не побеседовать?

Иными словами обозначился в этом году - кроме много каких иных c разных сторон напастей - также мощный вот уже и с христианского тоже фланга "проарабский легион" в самой по себе Америке.

Что в итоге - мусульмане, леваки всех мастей скопом в одной по данному вопросу завсегда колонне, к ним тесно же и примыкающие лево-либеральные евреи, некоторые из фундаменталистских иудейских групп наиболее фанатичных евреев, а также правые нацисты до сих пор образовывали основные элементы проарабских настроений в Америке по отношению в БВ конфликту. А теперь вот к ним - в решающую можно сказать "минуту боя" - добавится по-видимому суммарной мощности пожалуй что и сопоставимый со всем что там было того "засадный полк" из до того имитировавших умеренно нейтральное отношение к события на БВ десятков миллионов протестантов-христиан.

Если и дальше так пойдет - не забыть про демократов от "Кери со товарищи", которые еще своего последнего слова тоже ведь по данному вопросу не сказали - тяжелая обстановка сложится. Может случится похоже что еще и догонит, как водится, а потм глядишь и перегонит Америка по данному вопросу Европу - никто не сможет видимо нынче уже и ни за что поручится. Возможно, что как раз с тем и связан - воспоминания о будущем - внешне казалось бы не понятно чем объяснимый успех романа "альтернативной истории", ранее здесь уже обсуждавшийся: PS. Как в том анекдоте про парашютиста, который в полете к земле все уже перепробовал, что советовал ему перед прыжком для таких ситуаций интсруктор, но никак не может раскрыть паращют и вздыхает: а если еще и "Скорая помощь" во-время не подъедет, то и совсем плохо мне будет. Иными словами, а если еще и Буша не изберут, то ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments