Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Amazon Top 10 - cводка текущих изменений

в составе бестселллеров.

На этот раз - по состоянию на момент написания данного сообщения - в списке первых 10 по уровню на них спроса книг-бестселлеров Amazon Top 10 cостоят теперь уже только 2 книги общественно-политического содержания. Остальные - светского содержания худлит, комментарий к Библии, полезные советы в разных областях бытовой эротики и пр.

Обе вышеуказанные 2 книги общественно политического звучания - которые по состоянию на сегодня только и остались в обсуждаемом списке Top 10 - здесь в дневнике уже обсуждались:Интересно наверное было бы попытаться понять, с чем связана ситуация, когда практически все антибушевские книги к финишу избирательной кампании практически поисчезали из верхней части списка бестселлеров - утрачивают интерес для книгочеев американских(?) - тогда как книга, посвященная по сути сочуственно веселой по стилю хотя и строго документальной по содержанию критике liberal way of thinking со стороны открыто консервативно настроенного автора пользуется растущей популярностью и выходит фактически в абсолютные лидеры?

Что за всем этим можно разглядеть - непосредственная реакция думающей части американской публики на теледебаты, др. какие тому причины?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments