Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Небо над Калифорнией, которого никто прежде никогда не видел:



Весь день над cтолицей самого либерального штата Америки городом Сакраменто вчера 14 октября заместо неба висела серая пелена не понятно чего. Ни облаков, ни туч, ни дождя - серая завеса, скрозь каторую светило красное тусклое солнце.

Такое впечатление, что отключили в небесной канцелярии - по соображениям экономии или может грехов наших тяжких - но эл-энергию, и солнце стало соответственно остывать, светить в полнакала, небо посерело, и конец света может потому наступить видимо вполне даже и сам по себе - без участия Ал-Каеды, Кери и пр. либерально-террористических или каких иных у их промеж сибе дьявольских альянсов. Доиграитеся - отключат дескать шейхи энергоносители и привет. Таким был видимо общий смысл знамения свыше.

Ровно может и не обязательно буквально такого смысла или какое наоброт иное, но явно не к добру эти и им аналогичные предзнаменования последне время - после дебатов, где черные силы неизменно выигрывали - по небу даже вон и то теперь пошли.

PS. Если и после того поди никто в Калифорнии и др. либеральных голосов преобладания штатов не задумывается, то и чего - хто виноват акромя как на сибе самих тока будет вам дуракам несмышленым или наоброт либералами оглупленным пенять. Идите пока не поздно и голосуйте бестолковыи досрочно за спасителя Буша, чтобы избавил народ или как но и вообще впротчем наоброт тоже.

Вот. Или как. Одно из двух, но это уже точно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments