Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Как это делается - оборотни Кери "обрабатывают" избирателей,

решивших голосовать за Буша.

nikadubrovsky приводит в своем дневнике любопытные подробности видимо все еще малоизвестных штрокой публике операций "либеральных технологий":
Что-то до боли знакомое - на правда ли, напоминает этот "военно полевой маскерад" из в сам деле видимо бесконечного в этот сезон арсенала либеральных фальшивок? Ну, да - конечно - это ведь те самые "лжепартизанские отряды", который организовывали немцы на оккупированных территориях СССР, чтобы на примере их демонстративно устраиваемых бесчинств убедить людей поддерживать "новый порядок", который несет им победоносный вермахт. Тот самый стиль, те самые технологии - те же самые в конечном счете и цели.

Главная ложь всех времен и народов - цель оправдывает средства. Каскад трюков химически чистой лжи, из которого нынче уже на 127 процентов состоят все - такого рода, как вышеописанные, и иные - акции демократической партии, объясняют "высокими целями" идеалов социальнйо справедливости - играется сценарий защиты театрально хитромудрыми либералами бедных избирателей американской глубинки от "миллирдеров Буша". Эта все та же цель - как и ей аналоигичные - которой во все времена и эпохи оправдывали всегда именно такие и только такие средства. Хорошо известно и то, куда именно это все в конечном счете потом скатывалось.

Потому как все ровно наоброт - средства определяют цель, и никогда не наоброт.

Фальшивые подметные письма, фальшивый призывные повестки, и пр. сюжета CBS, а теперь вот и пропагандистские "лжепартизанские отряды" либеральных добровольцев Кери и пр. фонтаны дерьма и лжи ничего соответственно же и кроме дерьма и лжи после себя оставить разумеется не могут. Они соответственно только и определяют, кто такой на самом то деле Кери, и из кого по сути состоит нынче инициативное ядро демиократической партии в целом, что бы и кто вокруг него публично про то ни говорил.


PS. Очередной сюжет все тех же "лжепартизан" из команды Кери носит видимо условно рабочее название - Буш, пожирающий младенцев.</ul>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments