Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Здоровье - это ...

когда все болит, но еще есть силы, чтобы не идти к врачу:
    Девушка одна тоже вот говорят, что так же здоровая очень была потому что долго маялась, но при том стеснялась идти к врачу - перед ним раздеваться надо, а болит как раз там ... Може само пройдет?

    Несколько раз - как прижмет ее болезнь посильнее - то и добегала были случаи до поликлиники и даже к дверям того кабинету, где усатый доктор прием ведет, подходила, на скамеечку в очереди присаживалась, но потом вдруг стушуется и убегает. И вот однажды ее так боль прижала, что подхватилась и неглядя уже никуда по сторонам вбегает в знакомый кабинет, ложится на кушетку, снимает все с себя и шепчет зажмурившись, чтобы снова от стеснения не убежать - ой, скажите же скорее, что это у меня - и вот сей час опять тоже вот здесь и тут? Помогите ...

    Чуствует, что ее осматривают, проверяют все, что она показывает - глубоко, внимательно и с разных сторон. Открывает глаза и вправду видит над ней склонились три усатые физиономии и внимательно так очень серьезными мужскими жесткими пальцАми изучают. Что у мене, доктор? - обращаясь к тому, что постарше, переспрашивает уже c надеждой от такого консилиума к ней собранного.

    - А мы не доктора, мы маляры. Здесь ремонт ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments