Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Получил письмо от своего конгрессмена про "призыв" в армию

Решил все-таки задать ему прямой вопрос, чтоб во всех деталях разъяснить хотя бы самому себе механику распостраняемой демократами лжи про якобы существующие у Буша намерения после выборов ввести призыв в армию - draft - молодых американцев.

Получил ответ Конгрессмена с разъяснениями, что на самом то деле происходит на Капитолии по данной проблеме и собирался про всю эту историю в подробностях описать тут, но меня опередил mtyukanov. Он запостил в своем дневнике исчерпывающий анализ всей истории вопроса: В сообщении mtyukanov содержатся ответы на абсолютно все до того возникавшие вопросы про очередное вранье демократической партии и при чем в подробнейших к тому деталях, поэтому ниже приведу лишь одну только выдержку из посвященного данному вопросу письма конгрессмена от Калифорнии:
    H.R. 163, introduced by Representative Charles Rangel (D-NY), would reinstate the
    draft, requiring all citizens between 18 and 26, including women, to
    perform national defense service. On October 5, 2004 this bill came to
    the House for a vote and was overwhelmingly defeated by a vote of 2-402,
    with my opposition to the bill.


Update: borodkin 2004-10-09 23:38 Странно это. Любому должно быть ясно, что, введя призыв, администрация Белого дома может смело отправляться на политическое клабище.
Недооценивают видимо некоторые дискусанты, по данной теме высказывающиеся, искусства "обмана трудящихся", подлинных высот которого достигли либералы американские. Они же ведь понимают, кому - какому слою потенциальных избирателей - надо слать имейлы с предупреждением: "иди скорее регистрируйся, чтобы голосовать за Кери, или - если проспишь этот судьбоносный для тебя момент - получишь вскорости повестку от администрации Буша для регистрации к призыву на военную службу. Выбирай сам, что ты предпочитаешь".

Такого рода письма тучами рассулают они по кампусовским спискам рассылки учебных курсов и пр. Целевая аудитория этой "муровского разлива" пропаганды - college kids. Им неведомы все эти политические тонкости - кто и чего на самом то деле в Конгрессе предлагал, а кто и вовсе не мог бы даже ни при каких обстоятельствах предлагать этот самый draft. Но они хорошо помнят из жутких об том рассказов своих преподавателей - и иных того же происхождения источников - как те жгли повестки, призывающие их воевать во Вьетнаме, и соответственно вполне себе гттовы поверить любой такого сорта либеральной параше. И - как показывают опросы - верят.

Массированная ложь - основной инструмент нынешней избирательной кампании демократической партии. То что начиналось, как театрализованная антиамериканская демонстрация в Каннах, теперь уже стало основным механизмом обратботки вероятных избирателей для сторонников Кери. Ничего иного, кроме разных версий свежепрргттовленных или давно устоявшихся враков потму что у них за дущой теперь уже не осталось - все исходно идеалистические мотивы давно испарились с гибелью социализма как базы к тому - впрочем не исключено, судя к примеру по периоду правления Клинтона, что их давно уже и не было.

Миражи испарившихся фантомов ушедших времен идеологии и нынешнего разлива враки - ничего иногo никто еще из демократов в этой избирательной кампании ни разу не произносил. При том, что общее число людей, готовых верить любым - тенхнологически правильно изготовленным - вракам, во все времена и в любой стране увы всегда хватало. Так что шансы либералов такими - как выше показано и им аналогичными - методами снова вернуть себе клинтоновскую малину остаются вполне покамест еще реальными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments