Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Дебаты - раунд 2: "другой Буш"

Совершенно другой. Откуда взялся тот из первого раунда дебатов "взволнованный внезапно нагрянувшей ревизией завхоз третьей бани Буш, у которого опять потолки не ко времени текут и даже горяую воду к помывке коллектива творческих работников местной филармонии тоже говорят что во-время не завезли"? - все эти дни видимо было главной загадкой большей части тому событию посвященных дискуссий.

Теперь, наконец-то, стало ясно - подменили, гады. Та же история, что и с "нырянием Ельцина с моста" видимо в Америке этого сезона выборов тоже произошла. И точно также, как и в ельцинском случае, Буш тоже вскоре обсох от тех приключений, вылез из мешка и снова стал самим собой.

Если следующий раунд Буш проведет так же, как сегодня - дальнейшую избирательную кампанию видимо можно будет отменять за явным преимуществом одного из участников. Республиканцы на радостях все дела ихние тут же забросят и пойдут бухать - пропивать деньги недоизрасходованные на избирательную кампанию по причине досрочного слива Кери.

Демократы же наоброт погрузятся в серьезные тогда - смехуёчки побоку, не до того - заботы. Перво наперво станут собираться по всей стране кружками, чтобы хором, взявшись за руки, учить под музыку Д. Эдвардса биографию Х. Клинтон. Цели потому что будут им тогда уже определены, задачи поставлены - готовиться к выборам 2008.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments