Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"... патроны не той системы" (с)

Последнее собеседование при приеме кандидатов в спецподразделение совсекретных сил быстрого реагирования. После всех фильтров остались два парня и молодая дама.

Инструктор вручает одному из партней пистолет и говорит: в соседней комнате Ваша жена - идите и застрелите ее. Тот решительно отакзывается - не, этого сделать не могу! Жаль, - отвечает ему инструктор - тогда, свободны. Не можем Вас зачислить. Тот уходит, а инструктор протягивает пистолет второму парню.

Тот берет пистолет - идет в указанную ему комнату и ... через несколько минут возращается поникший - нет, не могу! Отправил и этого на выход инструктор и вручает пистолет даме с все тем же пояснением - в соседней комнате Ваш муж.

Та берет пистолет и уходит. Через несколько секунд в соседней комнате раздаетс выстрел, за ним другой, третий, потом крики, какие-то гулкие удары, снова крики ... наконец в той комнате наступила тишина. Дама возращается все ободранная, растрепанная и ужасно вся из себя возмущенная возвращает пистолет: как Вы могли меня так обмануть? - спрашивает она у интструктора - в пистолете только холостые патроны были. Поэтому мне пришлось ... убивать его креслом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments