Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Постелено.

varera комментирует последние сообщения об антивности европейских неонаци, блокирующихся в своей нежной привязанности исторически к евреям на этот раз уже с местными растущей численности и уличной активности арабами: Ну положим евреям, которые после всего, поехали на ПМЖ в Германию, надо было бы как раз наоброт - колокольчики, как тем неприкасаемым в Индиии, в шею вешать. Но дело то уж и не в Германии на этот раз. Все в Европе быстро возвращается на круги своя.

А что собственно - в природе человеской - изменилось, что могло бы тому помешать?

Послевоенного периода поколения шок прямых наблюдений тех событий ушел вместе с тем поколением, ну а все остальное - какие-то с того иных уже письменно только теперь источников следы легко - как показывает опыт последних лет того в том числе и в онлайновых тех же бесед наблюдений - и даже азартно обсирается и растаптывается. Все чаще при чем даже и театрально раигрывается под глумливое улюлюкание особо падких на такие шютки эстетов со сливков образованщины свежего подросту.

А после того - понятное дело - все можно.
Постелено. Заходите бриться.

Повод только из последних арабы. А то без них не то же самое б там же и было бы. Тем более, что местные наци давно уж с теми арабами один песни поют. Что будет, когда арабы евреев съедят, их также мало при том волнует, как тех, кто тащил евреев во рвы в 41-42 г.г. по всей Восточной Европе. О том, что немцы пришли не только евреев бить думать попервоначалу никому не интересно было... Уж больно то занятие азартно привлекательное само по себе. Душа горит. Какая разница, с кем тот праздник души справлять - тогда с немцами, нынче с арабами, завтра еще кто повылезут.

Когда повод то сам по себе проблему представлял? Это же, как тот же повод выпить найти - ничем не сложнее по рангу задача. Так было - так будет. Вчерась к примеру ona_i_on напомнила, как это оно все иной раз смотрится и по совсем иным уж поводам тоже. На уровне можно сказать что фольклера новейшей волны:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments