Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

Предвыборные козни

Не так давно шумно сгоревшей в эфире фальшивкой "подметного письма" CBS творческая мысль либеральной общественности разумеется не ограничивается.

Похоже, что все те же - и все от ттуда - запустили теперь "электронное письмо". В том письме, рассылаемом по каналам коммерческой рассылки наиболее массового избирателям спама, демократы грозят молодым американцам призывом в армию, если те неразумные к ним не прислушаются и проголосуют за Буша. Того же стиля изготовления - соответственно и той же самой видимо мастерской умельцев, что и с CBS зачитывали в начале месяца -очередное "военной канцелярии разоблачительное письмо" - утверждает теперь, что существует в администрации Буша "тайный план" призыва граждан на обязательную военную службу на Июнь 2005 года. План этот рупубликанцы дескать таят от народа до выборов, а уж потм его объявят и повезут, тех кто не спрятался, новобранцев эшелонами в Ирак "воевать за деньги Чейни и К":Но это по уже традиционной видимо для демократов технологиии изготовления разъяснительной линии акций с целью "открыть глаза" уже существующим избирателям. Много, по-видимому, более массированные усилия прилагаются штабом демократической партии для увеличения числа "правильных избирателей" к выборам этого года.

Во многих районах Калифорнии, к примеру, зарегистрироваться для голосования очень просто. Почти никаких сколько то серьезных формальностей. Между тем голосовать имеют право по Конституции США только граждане Америки. Когда в некоторых местах попытались требовать при регистрации документ, подтверждающий гражданство, тут же в либеральных СМИ подняли шум, что "республиканцы препятствуют реализации прав на голования национальные меньшинства". Имеется в виду что многие слои бедного населения Америки, к примеру, среди черных и латинос, дескать не имеют привычки хранить в семье какие-то документы и вообще, кроме может быть водительских прав, а потму - следите за рукой - любые формальности фактически дискриминируют эти слои населения лишая их права на выборы.

Таким образом, либеральные СМИ фактически придавили на корню какую-либо и вообще возможность воспрепятствовать голосованию нелегальных эмигрантов, число которых в южных штатах измеряется миллионами. Согласно последним данным, ежегодно переходят южную границу Америки несколько миллионов (наиболее часто высказывается последнее время оценка в 3 млн. в год) нелегальных эмигрантов. В связи с этим - как прямой результат такого рода усилий демократов завалить избирательные комиссиии фальшивыми по сути бюллетенямии - отмечается совершенно небывалый в истории такого рода выборов в США рост числа вновь зарегистрированных в этом году избирателей.

Таким образом, несмотря на то что все последнего месяца сколько то надежных источников опросы общественного мнения (в том чиcле к примеру последний опрос CNN/Gallup) показывают, что у Буша сохраняется решительный перевес в том числе и в popular votes - то есть, в общем числе избирателей за него собирающихся голосовать - исход выборов все еще не очевиден, хотя бы уже потму, что одними лишь "подметными письмами" и пр. фальшивками узко "просветительного" для избирателей характера демократы более не ограничиваются. В ход похоже что идет теперь уже и прямая подтасовка результатов будущих выборов путем массовой регистрации для голосования нелегальнных эмигрантов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments