Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Как сделать свой дневник таким, чтобы никого и ничем в нем не огорчать?

Уже давно этот вопрос бродит, но никак не найду решения. То есть, абсолютное решение само по себе разумеется всегда существует - закрыть журнал. Многие тут проделывают такого сорта искупительную процедуру по многу раз. Но это все-таки тот самый "крайний случай", который конечно же всегда "стоит на запасном пути", однако сначала любопытно бы понять, если ли какие еще.

Вот к примеру последний в совершенно тому аналогичной серии, но только уже не в lj, а в реале - ровно то самое в очередной раз оно произошло. Рассказываю, путаясь в английских оборотах, старый как мир детский анекдот. Кто либо если пытался рассказывать наши дворовые байки американцам, поймет как это не просто, а порой даже и рискованно. Но все по порядку.

Рассказыываю про то как в период жизни нашей страны не самый из легких многие жили, как то живописал поэт без илищней тогда полагали что роскоши: система коридорная - на 38 комнаток всего одна уборная. Но и тем ни менее нормально в целом жили и даже детей рожали. Как - это другой вопрос. Пояснил того времени анекдотом:
    Выходной день и у мужа появились к середине дня в отношении жены добрые желания. Но в той же тут как раз из мальчик вернулся с прогулки и сидит в углу книжки листает. Как быть?

    Отец ему и говорит - оставь ты эти книжки, сядь лучше на подоконник и смотри в окно. Только внимательнл - как увидишь идет солдат, говори и веди им счет. За каждого солдата что пройдут мимо нашего дома, дам тебе потом 5 комеек. Пиги в тетрадку - не отвлекайся. Понял?

    Малыш залез на подоконник, а муж к жене. Вдруг слышит: папа, папа- вон солдат идет! Пишу с тебя 5 коппек. Чуть познее - второй! Потом радостно: папа, 6 солдат в самоволку сорвались - под окном бегут! И вдруг опавшим голосом: да, папа, дорого тебе эта е#ля станет ... Рота с песней на развод идет.
Один из ближайших коллег - дружно с ним много лет работали - с этого момента пререстал со мной здороваться. И несколько его друзей тоже долго потом волком глядели. Не мог понять в чем дело. Только после того, как он уехал в восточный филиал, мне рассказали и тоже по случаю.

У того парня был роман по переписке имэйловой с одной очень ему представлялось что аппетитной молоденькой дамой из Техаса. Тянулся он нескольк месяцев и наконец решили они встретиться. Прилетел он туда в пятницу и снял на неделю как водится номер. Все оказалось ровно так как он и предполага- - необычайной привлекательности матрона известного в городе семейства. И он ей тоже был видимо мил. Один раз она посетила его в субботу - по дороге из церкви заехала. Второй - в восресенье забежада из расположенного по сусетству с отелем супермакема. В понедельник с искренним огорчением сказала что в слекдующий раз заглянуть сможет теперь уж только в субботу опять - дети, школа, муж, постоянны тут в городе любовник, которого тоже не может бросить, во всяком случае сразу ... Он должен ее понять.</font></ul> И вот он вернулся и рассказал - раузмеется, только своим близким друзьям - про ту его поездку. Особенно при том напирал на то, во сколько ему в итоге каждая отдельная взятая из тех двух встреча в гостинице с дамой - безусловно прекрасной - обошлась.

Друзья ему посочуствовали. И тут, через неделю - так совпало - корпоративная вечеринка, на котрой не кстати как оказалось вылезаю с этой своей детских воспоминаний историей. На следущий день многие в конторе обмениваются впечатлениями и делятся друг с другом воспоминаниями, кому чего из на том парти сказанного особо понравилось. По конторе бродит соответственно уже сама по себе по разным поводам высказываемая прибаутка: иеп, дедди ... Каждый из посвященных при том понимающе удыбается, однако некоторые криво.

Можно ли исключить такие совпадения? Не знаю, может ли кто-либо похвастаться, что у него никогда такого не было - расскахываешь про одно, но при этом кто-то из присутствующих понимают то же самое, ситуцационно или как еще, но совершенно иначе.. .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments