Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Иом Кипур - краткий отчет о проделанной работе

Первый раз попытался соблюсти традицию. Наверное это возраст начинает о себе напоминать. Раньше как-то вроде и не помню, чтобы такое в голову приходило. А тут позвонил старый знакомый - верующий еврей - и напомнил, что через несколько часов надо начинать пост.

Первым делом тогда дал тут в lj про это подробное объявление, чтобы все, кого мог бы чем задеть или даже невольно обидеть знали, что был не прав и прошу их меня простить, если смогут конечно. Попытаюсь теперь более вдумчиво писать, представляя и себя тоже на месте тех из своих читателей, которые почему-либо не в состоянии не читать этот редкостной привлекательности для днвник, но и при том чем-то он их постоянно огорчает. Такие противоречия увы в lj кажется не редкость, а вот сделать тезнически ничего администрация и avva лично покамест видимо не могут.

Вынул даже несколько постов - "раз такое дело, гори огнем больше мы малярничать не пойдем"(с) - из доступных для обозрения публике, про какие мог бы запозрить при их повторном по данному поводу чтении, что это именно могли бы огорчать кого-либо из тех, кто на этот дневник сам по себе и его автора особенно периодически в своих дневниках сетуют.

И вообще хотел бы сказать, сообщайте, дорогие френдыофф - вне всякого расписания, в любое время, не надо накапливать в lj обиды и пр. неудовольствия - если чего не нравится в личнеом плане из моих постов. То есть никого здесь никогда не критикую, но если кто-то тем ни менее почему-либо вдруг себя лично в каком скажем из общих описаний либералов как класса увидел, то не надо с того серчать - их либералов много, а Вы один - скажите и соответственно изменим формулировки так, чтобы вас лично то уже никак и ни с какой строны самого не касалось.

Если уж конечно ничего не помогает - никакая литературная и иная редакция - тогда, что делать, будем ставить вопрос о снятии поста. Наперед уже некоторые, как выше то отметил, сам снял, но возможно не все угадал, так что пожалуста не стесняйтесь, говорите если чего.

Но это про одну лишь сторону Иом Кипур был отчет - ту которая относилась к его виртуального мира вопросам. Не менее сложным увы оказался и вопрос реально бытовых его сторон союлюдения. Во-первых, что не надо в этот день работать, то есть ничего к текущему проекту относящегося нельзя в голове держать и уж всяко в компутере с тем возитьсЯ. Это покамест - по крайней мере с первой попытки - осуществить не удалось.

Во-вторых мне сказали, что 25 часов не есть - это могу - и не пить. Пр не пить продержался 5 часов, потом не смог. Но без закуски - раз такое дело. Не ел - все подтвердят - 25 часов.

Итог, первой попытки:
- попросил прощения мысленно у всех, с кем не всегда в жизни правильным образом случалось чего-либо, а в частности в lj попытался тут же лично исправить то, что мог бы расценивать, как источник невольно кому либо с читателей огорчений;
- ничего не ел в течение всего времени поста - 25 часов.

Если кто-либо из посвященных сообщит свое мнение о текущих результатах и/или подскажет какие дополнительно рекомендации на следующий год чтобы в еще большей степени продвинуться в избранном направлении, то был бы признателен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments