Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"По следам наших выступлений"...

... рубрика такая была когда-то в газетах советских. "Меры приняты" заметки в том разделе обычно назывались. "Сигналы трудящихся с мест" услышаны в руководстве ... Начальник местного отделения Главсметана понижен в должности, а с недоливом молока в бидоны занимается ОБХСС. Продолжение см. на следующей странице в разделе: "Из зала суда."

Что-то аналогичное видимо происходит и с нашими тут писанинами иногда тоже.

1. Вот скажем много раз писать приходилось - последние месяцы иной раз по нескольку раз даже - что акромя Биби Натньяху, никто от Израиля фишку в инфсхватках на экранах СМИ американских не секут. Ни один. Только он тольеко лишь и чует пульс событий и нерв аудитории американской. Чем раньше - повторял тут скока раз - Биби назначат "Главным за базар" в инфобороне Израиля от арабских со всех сторон атак до сих пор успешных как то было, тем скорее появятся на этом фронте хошь какие но надежды на перемены к лучшему. Все меня участники дискуссий уверяли, что то невозможно по причине внутриполитиканства безнадежжного меж Шароном с Биби непримиримого...

Но вот недавно все ж ки прошло сообщение, что оно произошло - состоялась историческая встреча Шарона с Биби ровно тому и посвященая - назначили Главным в стране по инфооброне его - Натаньяху то есть.

2. Дальше больше. Недели три как тому отметил что вся эта колготня с предоставлением Палестине "независимости" - которая Арафату нужна, как тот горизонт за который можно вечно убегать, но ни в коем случае не реалии в его не готовых к тому ущущениях - может продолжаться бесконечно, если не обнулить все ту его искусно соткнанную вокруг того путаницу. А именно, никакой Палестины, коию он как государство выдумал, до 1967 не было, а были территориии Иордании и Египта на том месте куда он претендует. Потому и отмечал: Так вот следует нынче уже отметить, что определенные признаки того, что эта идея уже можно сказать что носится в воздухе опять же появились. Нельзя еще сразу так и объявить в прессе понятно - как то произошло с вот также назначение Натньяху на заточенную ровно под его должность, что мл "меры приняты" - однако признаки того, что "сигнал с мест" услышан и шевеления в мозгах определенные в указанном направлении происходют, судя по последним сообщениям страны.ру на лице:
И это еще - обращаю внимание г-д Фицпатрика, avva, и пр. fif-ов - в условиях, когда большую часть суток писать и читать ЖЖ не возможно. Все время чего-то клинит и не открывается. И то вон видали какие серьезные результаты намечаются. Или уже. Но это вряд ли. А если теперь этот самый у их LJ/админ - или кто там у их заведуют потрохами всех доступов к журналам - возьмутся, наконец, за ум как положено быть и наладют связь Центробалту со Смольным, ... Вот в чем дело то. Про что и речь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments