Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

... Fake but Accurate

охарактеризовала газета НЙ Таймс - в заголовке к тому посвященной статье - изготовленное демократами к выборам "подметное письмо", на котором новостной канал CBS построил предвыборно антибушевскую телепередачу "60 минут".

Это, видимо, из лучших - совершенно великолепный в своей откровенности - заголовок за всю историю газеты НЙ Таймс.

Кроме того, что он конечно же наиболее точно передает общий смысл центральной реадакционной концепции всех без исключения либеральных СМИ, но и в очередной раз также поясняет совершенно неслучайный характер такого рода регулярных упражнений самой по себе Главной газеты западного мира:

http://www.livejournal.com/users/abcdefgh/354831.html#fake_photo

Надо однако отметить, что последний случай демонстрации по CBS во всех технически к тому подробностях сути основного метода "новостного вещания" либеральных СМИ почему то - в разительном отличии от множества ему предшествовавших - не прошел в Америке незамеченным массовой публикой. Реакция на этот раз была статистически впечатляюще убедительной:



Хотелось конечно еще и попытаться понять, что именно эта ясно читаемая реакция американцев означает - начало понимания того бесспорного факта, что НЙ Таймс, БиБИСи, СиЭнЭн, CBS и пр. либеральная ###### cистематически фабрикуют so called "Fake but Accurate" сообщения, а вовсе даже не сообшают по старинке как то принято бьыло полагать ихние so called опять же "новости", или же то было у опрошенных службой Гэллопа американцев всего лишь чисто рефлекторное - по одному данному лишь поводу временно испытываемое - недоверием к СМИ?


Цитата из "New Statesman" выше приводится как один из последних образцов подлинного эталлона того, что называется либеральной журналистикой. По мнению автора статьи, не стену стали строить в Израиле после того, как потеряли в терактах убитыми и искалеченными тысячи своих граждан (в основном женщин и детей), а наоборот "стена и является одной из главных причин акций насилия со стороны палестинцев".

Самое видимо страшное в цитируемой заметке - это не лечится, потому как и есть тот самый либеральный образ мыслей. Таким - в вывороченном наизнаку сознании - видит автор мир и ничего не могло бы уже этот его взгляд изменить.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments