Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Голые либералы

голосуют ногами - и пр. - против Буша:
http://mak-co.com/Privat/SCENIC/HOW_BERKELEY_2004/naked_liberals.JPG


Фото - по ссылке выше - представляет собой фрагмент красочно-подробнейшего фото-репортажа mkay422 о последних событиях в столице мирового либерализму - городе-героя Беркли.

Так вот ранее уже ни раз тут отмечал, что республиканцы - по совершенно необъяснимым причинам - все еще полностью игнорируют наиболее убойной силы пропагандистские эффекты, которые едва ли не навязывают им случается активисты демократической партии. Приведенный выше фрагмент фото-репортажа mkay422 только может один из наиболее убедительных к тому примеров нереализуемого республиканцами потенциала.

Предполагаю, что если бы заметная часть таких - берклиевских, санфранцизских и пр. - демонстраций хотя бы наиболее экзотической раскраски либералов из числа активных сторонников Кери шла в реальном времени прямо "с колес" в эфир, то исход выборов бы по сути стал всем ясен еще задолго до ноября. Слили бы демократы - по своей инициативе - досрочно.

Всего то и надо ведь совсем теперь уж стало немного - регулярно показывать американцам крупным планом "кто есть who" из соперников Буша в президентской гонке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments