Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

CNN, и пр. либеральные медиа начали нынче массированную раскрутку

ранее тут уже помянутого атибушевского бестселлера "The Family : The Real Story of the Bush Dynasty" by Kitty Kelley, который начнет продаваться на Амазоне через несколько дней, но уже занял в списке бестселлеров позицию №1.

Известно, что Мур по сути кинул - а точнее обобрал подсуетился - либералов. Они - либералы (и увы как оказалось никто больше) - принесли в кассы кинотеатров где крутили для них то кино около 100 млн. долл, и при том никакого абсолютно эффекта - кроме чисто психотерапевтического для них самих - на распределение мнений избирателей о конкурирующих за место в Белом доме кандидатах это кино до сих пор по всем замерам не имело.

В этом то смысле и представляется особенно любопытным в какой степени от того кино отличным окажется судьба этого - того же смысла и декларируемой автором цели - шедевра либеральной культуры на этот раз уже в литературном выражении.

То есть, тот факт что те, кто с видимым аппетитом откушали по очередной тогда порции "кинамура", не приминут видимо прикупить к тому до комплекта и томик того же содержания бестселлера Келли наверное понятно. Вопрос в ином - изменит ли это очередное "произведение" все той же безоткатно-гавнометной технологии его изготовления хоть чье-либо мнение по вопросу распределения симпатий меж кандидатами или тоже нет?

Согласитесь, что интересная задачка с ответом увы опять только в конце все того же задачника оказывается. Поглядим - вскорости теперь похоже что уже и вовсе распогодится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments