Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

Учебно-методическое пособие для участников семинаров

постоянно действующих в дневнике atorin - "об актуальных вопросах развития науки" - обнаружила (говорит что как-то под утро) levkonoe. Ниже приводится - для того чтобы пояснить непреходяще ученую значимость произведения - несколько цитат, однако следует предупредить, что читать надо все тома там собранные обязательно подряд, но и также крайне желательно чтобы натощак - лучше замечено было еще до того, что усваивается тогда неординарное знание организмом:

Понятно, что опять найдутся циники, которые будут уверять что автор таким образом всего лишь пародирует популярные на вышепомянутом lj-семинаре разговоры про троянский конь ибээмовской серии машин ряда ЕС, которые оказались на самом то деле - кто понимает конечно если и вообще вглубь событий умеет посмотреть - "троянским конем", на корню загубившим отечественную компьютеризацию в самый яркий период ее расцвета эпохи машин БЭСМ-6 и им аналогичных.

Однако, исторически это не так. У вышецитированного автора есть железное алиби - он писал все это еще до того как lj появилось и соответственно до первых даже самых орг-тех мероприятий которые готовили здесь "Семинар в защиту науки им. Аtorin". Так что произведение, разысканное в недрах виртуальных библиотек непознанные метанаук неутомимой исследовательницей Левконое, есть - доказанно уже теперь можно считать - оригинальное и соответственно изучать его участникам семинара следует вдумчиво.

Кстати в других томах близкой темы того же собрания сочинений вышецированного автора каждый раздел сопровождает также и "задание на дом" - для домысливания, что если не сразу при чтении у некоторых случается входит - с упражнениями. Так что по-видимому, эту вновь открытую народу библиотеку - которая есть с очевидностью собрание безусловных кладезей ученого знания - следует утвердить для семинара вышепомянутого на следующий сезон как базовую.

Это если конечно предположить atorin серьезно к своим постоянным слушателям и пр. там у его дискусантам относится. Если же он сознательно - с высоты своей буржуазной науки о магнитных якобы пузырьках, которые дескать уверяет что диски в лаптопах крутят - голову простому народу морочит, тогда посмотрим. Сразу станет ясно - потому как "момент истины" для его ученой тут, а также особо отметить что просветительской - карьеры пришел.

А не так.
Вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments