Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Техника "изгоняние бесов" из самого себя

- продолжение. Около года тому назад приводил здесь тому примеры разных социально слоев такого рода ритуально обыденной случается что у некоторых людей практики.

А нынче вот olshansky тоже приводит ссылку на журнал НЙоркер, где подробно описывается полностью аналогичного смысла процедуры, что проделывал над собой в глуши добровольного изгнания из политики - после поражения 2000 года - Ал Гор:

Однако в конце концов Ал Гор решил видимо что может себе позволить и вылезть наконец из того его "погреба", где никто ему ни в чем не возражал и позволить себе что-то подобное источать из себя уже прилюдно. Известно чем это кончилось.

Сначала он видимо поторопился и поставил не на тут лошадку - не разглядел во свете рамп предвыборной гонки кандидатов от его партии (ослепленный видимо после темноты того погреба, где провел три года) фаворита демократической партии. Торжественно объявил что будет поддерживаить Говарда Дина, при чем сдулал это в момент когда уже решительно ни у кого не было сомнений в том что он непроходной кандидат для демократов в любом случае.

Затем выступил на конвенте в Бостоне и занял в рейтинге ораторов - абсолютно по всем оценкам, которые вычисляли по самым разным методикам в корпусе аккредитованных там журналистов - последнее место. Перед ним была на предпоследнем месте в том же рейтинге оказалсь полуторамиллиардная в долларовом исчислении жена Кери. Далее отмечался большой разрыв и уже много выше шли все остальные выступавшие на том конвенте.

Тут бы ему собразить и обратно в погреб тот вернуться по быстрому для дальнейшего - если уж так случилось - в самому себе адресованных могологов самоочищения, ан нет. Продолжение публично неудержимых уже теперь похоже что до конца избирательной кампании его выскзываний по всей видимости видимо еще воспоследует.

Иными словами имеет место тот самый у него "ерш" или иными словами смешение жанров. Отрепетировал всяко разные свои выражения в блогоговейном к нему в провинции по сути постоянно уединении, а теперь пытается то же самое произносить публично. Забавное кино. И вообще весь он себя в последнее время часто оказывается мило игрушечным в политике. Нельзя два раза войти в одну и ту же воду - уходя уходи - и пр. на этот счет существуют в мире доходчивые в целом пояснения, но вот человека, который бы ему такое подсказал видимо в демократической партии давно не осталось.

Измываются словом демократы над своим заслуженным може среди их самым ветераном. Один из внешне наиболее ясно видимо различимых симптомов полной утраты последних там у их про меж сибя ориентиров. Это конечно если предположить что они там у их еще когда-то были. Что уже и само то по себе - при более внимательном той их истории изучении - не вполне очевидным обычно оказывается.

Смотрю на все это может с каким-то личностно в том числе окрашенным сожалением, потому что из немногих Гор был в Конгрессе, кто действительно весомый вклад в технологическое развитие страны вносил (своей там из редких успешной законотворческой деятельностью). И вот угораздило же его в вице- к Клинтону попасть. Екнула п#### - пропали деньги. А ведт мог бы еще лет 10-20 хайтек американский с Капитолия ускорять. Но теперь уже все - только речи в погребе - больше ничего ему не остается. Такого человека демократы погубили ...

Длинный вообще говоря он - список у демократов грехов и куда как поболе того тяжких - но там то в целом уже как правило оказывается, что навроде и ничего теперь не сделаещь, а вот Гора жалко. Папа евонный - тоже сенатор Гор каторый был - Interstate Highways программу общеамериканскую успешно запустил, сам Гор концепт Information Superhighway удачно мнггие полагают ит главное куда как во-время сформулировал и поддержку тому законодательно пробивал, и вот ... пиши пропало. То есть, труды его не пропали конечно, но самого как политика увы не стало. Пропал до времени.

Вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments