Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Академические сказки от atorin: продолжение саги о магнитных пузырька

в IBM Research и советской науке, уравнениями к тому потребными им путь осветившей.

По сути почти все о чем atorin регулярно рассказывает своей доверчивой аудитории сводится к фазовому переходу между сетками координат избранной до исторического материализма еще известной модели.

Доказано было экспериментально, что нежные чуйства, питаемые определенной частью публики к евреям не зависят от концентрации последних в окружащем те флюиды пространстве. Скажем, в тех же румыниях с польшей их к концу WW2 практически обнулили, а чуйства расцвели вовсе даже и наоброт махровым - пуще прежнего - с того цветом. И это понятно.

Теперь - опираясь на подобного рода и им аналогичные видимо эксперименты - atorin предлагает аудитории уже следующего уровня, но и все той же шкалы самоочевидности вопрос: могут ли возникать уравнения "ландаулифшица", если освободить науку от самого по себе тлетворного вляияния этих самых, извините - прощу прощения - лившицей?

Ответ, как всегда, в конце задачника - можно, если выбить необходимые ассигнования или, а также - вообще. Или как.

В принципе - общий рефрен такого рода дискуссий - зависит от оклада то есть или иными словами должностной сетки штатного расписания в избранных к тому академических учреждениях.

Если конечно чего не упустил - из технических к тому подробностей - то и вроде бы сухой остаток как правило в тех дискуссиях оставался именно таким.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments