Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Не послушались ...

обидно даже.

Писал тут заранее и при чем как обычно без всяких там замочков, а для всех - в самом что ни на есть открытом mode. Хоть кол на голове теши - ни хрена не понимают. Или не читают. Многие знаю что каторые еще бываютэтот дневник случается невнимательно читают а бывает и вообще. Таких тоже знаю - каторые вовсе не читают. Отсюда кстати и все проблемы в мире. Не все конечно - это согласен чуть перегнул - но многие, и это уж точно. Последний пример только приведу.

Уж скока тому писал, что самое нынче лучшее пояснение избирателю кто есть who из кандидатов - это показывать крупным планом по тиви их самых горячих из сторонников на уличных демонстрациях. Тока что Билл О'Ралли процитировал - не успел записать кого именно - что среди причин наблюдаемого после конвента в НЙ броска популярности республиканского кандидата, как оказывается различают не только сам по себе тот конвент ихний, но и в весомой пропорции также антибушевские демонстрации в НЙ. А показывали меж тем их с гулькин нос - почти и восе не дали им экранного времени.

А ведь предпреждал - закупили б респуликанцы под такое дело время пусть даже и на самом дешевом малопопулярном канале и стали там гонять "картинки с выставки" типажей рядовых либералов на улицах НЙ. Там ведь - с такой ленты - можно набрать обольстительнейших экземпляров и все как один яростно против Буша. Вот и гонять их затем в самых вкусных фрагментах тех демонстраций по тиви до ... вот именно - пока жаловаться телезрители не начнут. Тут уже и пойдет тогда новостная раскрутка как с теми "сокатерниками Кери" было.

Нет ничего более убедительного для объяснения народу зачем Буш, как показывать, кто именно его особо сильно не хочет. Крупным планом, с плакатами и ... без комментов. Уверен что еще снимут такое кино. Идея плавает в воздухе - значит вскорости уже материализуется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments