Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

И чего теперь - закрывать журнал от

посторонних и писать только и исключительно самому себе в отключенный от сети - на всякий случай надо наверное из розетки тоже выдернуть - компутер?

Или как еще можно предотвратить вмешательство высоких и наверное что предполагаю потусторонних сил в здешние о разном случается рассуждения. Вот в чем дело. Про чего не заговоришь и тут же из оттудова лезут со своими об том про все или наоборт. Много уже примеров по разному поводу приводил и вот опять - дня не прошло, а стоит - "рояль в кустах" опять тот самый имею в виду.


Тока что ведь запостил сообщение про то, какой великой а возможно что и просто невиданной в стране до того глупостью было решение штаба избирательной кампании демократов (принятое с огромной опять же помпой на бостонском конвенте) начать выдвигать в самый центр их пиар акций заслуги Кэри периода вьетнамской войны.

И тут же - конечно рады на готовенькое - появляется один из зубров демократической партии пиар акций Pat Caddell, в свое время сотрудник все того же профиля аппарата еще Джимии Картера, а ныне авторитетный комментатор либерального телеканала MSNBC. Важно, будто задумался, прокашливается в микрофон, укрепляет свой медальынй профиль в полоброта на треть экрана и вещает - часу еще не прошло как завершил - по ФаксНьюз буква в букву дословно - с точностью до перевода на английский краткого содержания этой части данного дневника - то же самое.

Да говорит промашка выщла, а если откровенно то надъебнулись говорит на этом капитально. Ни один главное же ведь президент из успешно боровшихся за Овальный кабинет до того не педалировал свои военные заслуги - и далее их перчисляет длинной вереницей, включая и Джона Кеннеди того же. Уж какие у них - предшественников Кэри в таких гонках - к тому были куда как посерьезнее основания. Ни один.

А все почему - разъясняет общий смысл приведенного выше моего тут поста по данной теме Пат - а потому, что эта позиция всегда оказывается принципиально незащищаемой. Ветеран может принимать любые знаки об том внимания и признания его заслуг, но никогда и ни при каких обстоятельствах не должен сам их выносить на обсуждение, как именно то вольно или нет, но в итоге совершил на бостонском конвенте Кэри.

Так что убедились поди теперь уже окончательно что невозможно стало сюда писать уже и вовсе ничего. Тут же сопрут. И главное потом, хоть бы хны, как про свое родное о том рассуждают. И все - как там и была. Дождесси от их ссылок на первоисточник - держи карман.

Наверное, надо переходить на тайнопись. Напечатал в компе, повторил вслух пару раз - для точности - стер, и потом уже только от руки переписал. Записку в подпол. Потом - через много лет - прочтут кому надо и подивятся, дескать, а откудова это он все наперед знал?

Вот. А не так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments