Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Олимпийские мотивы:

      навеяно здесь. Вот и припомнилось тоже:


"Здоровому физкультура не нужна,
а больному она вредная"
.
(c) нач. штаба, гв. п/п-к Б.


А еще был у нас способный литератор, ст.л-т Е-в. Он постоянно писал на своих неприятелей - их у него водилось много по причине необоснованно повышенного у него внимания к чужим женам - эпиграммы.

Один счастливый молодожен был им преследуем - по причине красивой у того жены-хохлушки свежепривезенной тока еще тогда в гарнизон - особенно непристойно. Тот, к примеру, старательно поддерживал свою спортивную форму и ежедневно заметное время крутил на турнике у плаца - то есть по сути в центре части у всех на глазах - разные замысловато гимнастические упражнения. Так чего придумал злоебучий литератор, чтобы лишить своего счастливого соперника этой весьма важной части его жизненных удовольствй - написал кратковыразительный стих, который тут же стали бессовестно распевать в части все почти, в том числе замечено было что и пусть украдкой но и солдаты из отделения того спортсмена тоже:
    Тридцать лет уж скоро стукнет дураку,
    Каждый день качает силу он в руку.

Понятно что того с любимого турника как ветром сдуло и год он кнему не смел потом подходить. Мало того, пострадавший неделю потом носился по всем помещениям части и заглядывал даже в самые укромные уголки разного рода хоть сколько-то габаритной техники: "стлта Е-ва не видели? Поймаю - удавлю гада!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment