Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Хреново что й то в "датском королевстве"

... опять становится.

В Америке около половины населения - по голосам последних выборов 2000 если считать, то и несколько более даже - голосуют за идеи откровенно социалистического толка леволиберальных кандидатов от демократической партии. Европа же и вовсе похоже что давно протухла. Вот скажем только самая последняя к тому - достаточно убедительная надо полагать - цифровая состояния дел там иллюстрация:

Так что все познается в сравнении. При всем при том - со всеми здесь мурами и пр. бьюкенанами - такого рода резолюция не собрала бы в америкаском Конгрессе и десятка голосов. Разные страны - хоть и говорят на одном языке. Правильно как в конечном счете все-таки оно выясняется англичан вытурили из Америки и объявили 4 июля Днем независимости. Теперь только дошло. А то раньше думал мл "на хрена козе баян"? Жили себе с британской короной и ничего, а потом вдруг стали взбрыкивать ни пойми главное с чего.

Дальновидными все-таки оказались, как теперь выясняется, закоперщики антианглийского движений в Америке. Правильно поступили - долой колонизаторов! От их потму что вон чего получается - видали за что они по сю пору в том своем империалистическом парламенте голосуют.

Надо бы - раз так - их тогда еще откуда-нибудь за то выгнать. На фольклендских островах они вот тоже не пойми с чего засиделись. Куда смотрят борцы за свободу Латинской Америки - не понятно. Словом много еще непорядков в этом мире.

Так что оно кнечно - в Америке много всякого не по делу иной раз тоже происходит, а бывает что весьма заметным образом не в ту степь развивается. Поводов соттветственно для критики - со всех сторон и в том числе самой суровой - через верх. Но вот когда если почти на любом примере сравнишь с любой иной страной - по любым наперед заданным критериям сравнения - то и почему то всегда выясняется в очереднй раз все то же (см. числовой к тому наглядно пример в начале данного поста) ...

"Год-блесс-Америка".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments