Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Moore Film Used Fake Front

Поймали за руку Мура. Обрадовались.
А если разобраться?

Художник нарисовал недостающую по сюжету газетную полосу к своему документальному фильму. И чего с того? Ну подрисовал слегка на ней кой чего - дату на год сдвинул, другие всяко мелкости, перенес на первую полосу газеты, то чего, там никогда не было, ... Подумаешь - нашли к чему придираться - делов то.

Другие вон художники "десятки" - или какой другой номинал, зависит от узкой специализации - напрямую рисуют. И тоже кстати не всегда сразу попадаются. А тут $1 - вдумайтесь саме же и оценнили свои к ему претензии в один (!!!) доллар - а переполох подняли такой, будто он у них в редакции сейф с зарплатой, а не сраную полосу не пойми какого года давно протухшей газеты свистнул.

Правильно люди говорят: 'коту не х делать - он яйца лижет'. Других объяснений не вижу. Раздувают из мухи слона. Происки. Понятно чьи. Или обычная зависть. А скорее всего и то и другое вместе. Сами не могут рисовать - ни десятки, ни однодолларовые купюры - ничего - ни кина тем более смастырить таким же макаром но уже на 100 миллионов - вот и исходят теперь (гавном кипят) с того сами из сибя. А то кому не понятна истинная причина таких исков.

Обнажают его идейные противник таким образом свою истинную суть. Не понимают по ихней ущербно дурости своей что ему это все до лампочки теперь: Канны, 100 млн. из проката и ... минус 1 доллар. Все что оне могут ему в итоге напакостить, подлые.

Как говорится, напугал бабу толстым уем.
Наехали - долларом - на великого художника.
Курам на смех. Не позорились бы.

Куда там. Вот увидите - будут теперь вымогать бакс этот у Мура через суд, не иначе. Подсказал бы ему кто - пусть им десятку отправит - но тока непременно с курьером, чтобы расписку у их взял - и дело с концом. Или объявил бы своим поклонникам, чтобы выслали в редакцию той газетенки по доллару. Их этими баксами тут же засыплет через крышу - и все. Пока они с под той горы денех на поверхность выкарабкаются, все уже и думать забудут про какую-то хрен пойми о чем историю с фальшивой вставкой в газету для усиления эхвекта мурового кина.

Но если серьезно вникнуть, то это все от бестолковости человеческой на самом то деле происходит обычно. За честь должны были бы его внимание почесть, а они - ты смотри чего - морду воротят. Во до чего дошли. Ни хрена ведь не понимают главное в искусстве, не говоря уже про кино, а туда же.

Гнать таких из - или вообще - поганой метлой.
Чтоб другим не повадно. А не так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments