Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Идеализьм, эмпириокритицизм и

пр. глубоко чуждые рабоче-крестьянской Калифорнии извращение передовой lj-науки опять - в очередной раз - позволяет употреблять в своем дневнике atorin.

И это не голословное - как будут снова утверждать его там многочисленные апологеты, а также идейно незрелые последователи из числа завороженных его литературным даром, юзерпиком или же как иначе допустим по случаю - утверждение. Есть документы.

Читайте, кто не верит или же наоборот может сомневается, что он такое вчерась к ночи объявил там у сибе на митинге для охмурения академически нестойкой мОлодежи им к тому собранном: Теперь апосля того как убедились приглашаю - на тот случай, если еще есть кто (или может где сохранился) из числа им окончательно незамороченных ученых, аспирантов, студентов, а также же старшин и офицеров линейных частей и подразделений Национальной гвардии Окланда и его окрестностей (включая, but not limited, Caн-Франциско, Белмонт, Пало-Альто и пр. сакраменто с лос-анжелосами) посмотреть, как и чего ему разъяснялд на самом то деле по данному - не побоюсь этого слова - актуальному поводу.

Вот. Убедились? В том то и дело. Ап чем и речь.
А то еще некоторые бывает каторыи не верят.

PS. И при чем так всегда. Сначала не верят, а потом говорят, что их во-время не информировали.
PPS. "Пьянству - бой!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments