Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Статистика сообщений БиБиСи по БВ кризису,

а главное причины очевидной тенденциозности этих сообщений стали, наконец-то, предметом регулярного наблюдения и углубленных исследований специализированного по актуальной научной темы Независимого центра мониторинга "BBC Watch":



Cерьезный результат. Кто-бы мог подумать. До того все полагали наоброт - бибиси вещает как на духу. Оказалось, что не так.

Конечно руководству - кому же еще - вахтеру что ли. Пусть разберутся кто там у их компАс подкручивает по ночам - пока руководство спит. Потом днем юзом с того все идет - теряют ориентировку редакторы. Все так. А как же, надо - давно пора - раскрыть глаза начальству.

С этим наверное никто спорить не будет. Но дело опять же не в том. Основной результат исследований - только и претендующий собственно на новизну научный результат - содержится как и положено в совсем другом итоговом разделе Отчета.

Указанный выше Центр поставил точку в длительных, а иногда и острых тоже случалось дискуссиях, и тем именно ценен:
Весьма распостраненная до того в мире гипотеза о причинах устойчиво тенденциозной поддержки НЙ Таймс, CNN, БиБиСи, и пр. из числа наиболее влиятельных СМИ атак шахидов по израильским кафетериям, танцплощадкам и иным ровно такого - и только такого - назначения целям была не верна, настаивают авторы отчета.

Причина совсем в другом - нарушение трудовой дисциплины во вверенном администрации личном составе некоторых редакций. С кем не бывает. Намедни кстати там у их на третьем этаже бачок в туалете тоже говорят засорился. За всем не уследишь. Вот пойдет ученый отчет про той же бибиси к примеру недочеты и отдельных ее из-за того недодостижениях по этажам власти и понятное дело все наладится.

Да, чтобы не забыть, бачок - если кто не верил - к утру починили. Так что, кто старое ... помянет - проехали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments