Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Несостоятельность упреков в адрес последнего из серии "кинмура"

cо стороны наиболее преданной идеям мира и гуманизма части ядра целевой аудитории скоро станетвидимо всем очевидной. Товарищи не понимают.

В отличии от беспочвенного заплевывания канского киношедевра полностью безграмотными в искусстве - "темнота бушоидная", что с них взять - консервативной части американского истэблишмента, доброжелательно конструктивная критика слева пусть даже и с неизменными реверансами и восторженнымит вздохами, но все-таки журит Мура за то, что он слишком уж много внимания уделяет в забойном своем последнем боевике Саудовской Аравии и пр. об том не так уж, разобраться если, то и важным нынче провинциальным страстям, заместо чтобы вывести на чистую воду самый центр мирового зла и, соответственно, главного врага делу мира - Израильскую военщину.

Вот. Об чем - кто понимает если - речь бы следовало на самом деле в кине предположить что канского размаха, то вести. Столько фейерверков, блеску, треску, не говоря уже о метраже с талантами, и чего в конечном счете выясняется потом - не туда. Логический тогда видимо позволен будет вопрос - на хрена козе баян?

Причина между тем всегда одна и простая - товарищи, пусть даже в основном и единомышленники - не понимают. Мухи потому как известно отдельно - котлеты в холодильнике. Кетчуп в буфете - на верхней полке - с зеленым горошком. Будет Вам и белка: one step at the time - понимать нада.

Упреки великому Муру мимо - не по адресу. Все не так. Пишет/издает (слухи разные ходят) Мур - как бы им всем помягче такое объяснить - книгу. Про истинных террористов - кто ими на самом то деле в мире нынче является. О том, как сионисты американскую девчушку в асфальт у забора - того самого, который нынче уже и суд в Европе, и ООН, и международное общественное мнение целиком заклеймили единодушно - закатали. Серьезная книга.

Кто виноват и что делать - в заключении Мур там для непонятливых сообщает. Нобелевский итог - "постканновский синдром" иногда называется. Премия по литературе им. Солженицына, или, на крайний случай, "за мир" арафатовская, ну и наконец физика отчасти там говорят тоже на всякий случай бульдозерная присутствует.

Верняк - жюри или как их там, а ну да, "нобелевский комитет" в полном составе - выстраивается в очередь за автографами. Апачи" потому что пишет надо палестинцам поставлять, а не в Израиль - как сей час наоброт.

Критиковать так что писателя - за кино или с попкорна - легко. Каждый может - ума большого чтоб ругать не надо. Пусть попытаются понять творческую кухню. Это не на демонстрациях орать - или как там у их бывает случается того хуже - думать нада.

Все таланты кстати - следует напомнить видимо кое кому - подвергались атакам невеж со всех сторон. Судьба у них потому что такая: Солженицын, Мур, ... - все, кто против, или наоброт за. Опять же это зависит - за кого. А не так.



Update : lev привел 2004-07-21 в своем журнале ccылку на статью, в которой все еще несправедливо замалчиваемые буржуазными СМИ грани творчества классика американского кино и литературы обсуждаются более подробно:


Update 2: nikadubrovsky cсылается в своем журнале на данное мое сообщение и cообщает в этой связи, что хотя в целом разделяет взгляды либералов, но тоже не всегда бывает в состоянии понять все более красноречиво характерные для них особенности поведения:

Update 3: mkay422 cо своей стороны приводит (в ответ на цитированный выше комментарий nikadubrovsky) некоторые актуально к тому формулировки и убедительно насыщенные фактами ссылки по данной теме:
    Гражданская война между евреями.
    Пора вводить в обиход новый термин: еврей-антисемит. Ссылки по теме:

    averros: http://frontpagemag.com/Articles/ReadArticle.asp?ID=13496
    В частности:

      And yet Jews are among the most vocal members of Students for Justice in Palestine, a student group founded at Cal in 2000 that now boasts chapters at dozens of other universities, including Yale, Princeton, and Columbia. The group's most ambitious project, one inspired by past campus campaigns urging divestment from apartheid South Africa, is its drive to push the UC regents to divest from companies that do more than $5 million a year of business with Israel. The petition has acquired more than six thousand signatures so far from UC faculty, students, and staff. Jewish surnames abound on the petitions.


    sashamalchik: http://www.livejournal.com/users/sashamalchik/90271.html?#cutid1
    atorin: http://www.livejournal.com/users/atorin/180725.html


Все так. Заметил бы лишь со своей стороны, что этой "гражданской войне между евреями" 2000 лет, а начал ее похоже что еще ап. Павел, который и был видимо первый еврей-антисемит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments