Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Хиллари Клинтон VS. Джон Кэри: часть 2

Высказанное вчера рядом СМИ американских - со ссылкой на ДраджРипорт - предположение о достигнутой меж Кэри и Х.К-н соглашении вместе идти на эти выборы, сегодня уже нигде не обсуждалось.

Так слухи себя не ведут - их нельзя выпустить таким строго контролируемым образом, чтобы через час-два под кнопку заткнуть обратно. Очень похоже потому это на "пробный шарик". Посмотрели на реакцию и ...взяли паузу организаторы предвыборной компании одного из кандидатов. По соображениям, которые поясняются ниже, трудно сказать с уверенностью, какого именно.

Ранее в выступлениях наиболее серьезных из местных аналитиков высказывалось соображение о щекотливом характере нынешней фазы отнощений Кэри и Х.К. Дело в том, что если на нынешних выборах победит Буш, то в 2008 Х.К. въезжает в Б.Д. уже хозяйкой, а не Первой Леди, что называется на "белом коне". Более двух сроков подряд республиканцам (вообще никакой партии, как правило) не дадут - при любом почти раскладе - избиратели. Накапливается усталость - в том числе, а порой и главное, что эмоциональная - возникает общее желание перемен.

Если же победит Кэри нынче, то виды Х.К. на Белый Дом уходят за горизонт - куда-то ближе к 2012. Отсюда и множественность комбинаций вокруг этой сладкой парочки в демократической партии и ее окрестностях наблюдается. Вчерашние зондирующего плана анонсы видимо из этого шлейфа "сложноподчиненных идей" были. Продолжение так что - заведомо - следует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments