Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Не могу согласиться с Горчевым

dimkin рассказывает, как накануне поздним вечером слушал по радио свои некоторые стихи и поемы последних лет и несколько юбилейных тоже вещей в исполнении популярных чтецов (с Росконцерту, видимо - он не уточнял и вообще почти никаких деталей, справедливо видимо полагая, что кому нада те знают): 3o6yx и др.

По мнению Дм. Горчева, это все было организовано на радио не совсем - с учетом если поправки от Гринвича на поясной сдвиг - рационально: Ночью нужно спать или хотя бы ебаться, а под такие тексты разве можно ебаться? - демонстративно но не сказал бы что слишком уж уверенным тоном заключает автор.

Не знаю ... Во всяком случае не утверждал бы ничего слишком уж определенно в этом отношении. Дело в том что сам то ясно вполне помню, как на во время танцев под приемник коротковолновый в спортлагере иногда первое время и в самом деле возникали заминки, когда вдруг музыка прерывалась и диктор читал новости с полей, про досрочную сдачу ГЭС ангарскогу каскада третьей очереди, а под конец или на десерт если хотите особенно сладострастно рассказывал про очередные победы магнитогорских передовиков облсопрофа в битве за качество в условиях непрерывной разливки стали ...

Но все те минутные от стали до плотин ангарских и потом взад к искусственному осеменению племенных свиноматков смятения помнится продолжались у нас на танцах тех и всего то два три дня - не более. Потом то уж все приноровились - ритм скороговорки диктора вполне потому как оказалось что он соответствовал в общих чертах разбиениям на наиболее важные из типовых па и иных динамических элементов самого популярного тогда медленного танца.

Потому и пререстали в основном кто-либо, кроме может случайных гостей, замечать вскорости те последние известия, а точнее их врезки в мелодии до и после того каторые на той же волне шли.

Поэтому считаю заявление уважаемого мэтра не соответствующим правде жизни или - если уж помягше ему врезать формулировку - то не вполне пока еще обоснованным. Мысли свежая чем-то возможно сама по себе - не спорю с классиком, что ж мы не понимаем что-ли - неожиданная, но полагал бы все ж ки требует дополнительной углубленно экспериментальной проверки. А не так огульно, и при чем не с того конца главное.

Зависит. Кто с кем и под какого диктора вот что тоже небезразлично. Под 3o6yx то это конечно - и даже почти уверен - многие бы согласились. И даже в очередь станут писаться. Но вот если они кого еще потом назначат, то тогда - и только тогда - согласен уверенности б побавилось. А не так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments