Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Музыка на конференции "Партии Зеленых"

была включена в перерыв, когда все докладчики разошлись с подиума, но переводчица на язык глухонемых еще видимо продолжала жестами переводить своей аудитории последние фразы последнего из докладчиков. В этот - так случилось - момент включил тот самый телеканал и никак не мог понять несколько первых минут что происходит, настолько точно движения энергично жестикулирующей дамы ложились на зажигательную музыку под которую двигались хипового вида толпа в зале.

Общее впечатление от обозрения фонового состава конференции - лексики, манер высказываться и сути речей делегатов - "гриинпис" партии такое, как если бы туда собрали самые колоритные из знаковых фигур, которые постоянно обозначают суть массовки на кампусовых митингах демократической партии. То же самое но в более концентрированной форме по составу и содержанию тоже.

То есть, разглядывать видеофильм с записью этой к примеру конференции - для кого-либо, кто интересуется психофизиологическими особенностями участников массовых тусовок - крайне интересно видимо было бы. Удивительное кино.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments