Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Не могу молчать!

Никогда не хвастался, если находил в lj интересного автора вдруг у кого-то в комментах (или так по случаю, скажем ссылку кто бросит в дискуссии, а то и совсем уж не собрази каким образом бывает попадется любопытный пост и читаешь почему-то с нарастающим пониманием, что это надо делать теперь уж регулярно), но это кажется особый случай.

Встретил в комментах к - отдельно следует отметить - самостоятельно неординарному посту babayasin необычного же и звучания интонацию одного из его собеседников по совсем уж кажется проходному (можно даже сказать что муниципально-бытовому) поводу, высказанную двух-трех фраз. Пошел читать дневник - то же но больше. Читаю не отрываясь уже которое там у его в дневнике сообщение подряд. Наблюдаются кстати и побочные с того эффекты уже тоже. К примеру, если взять диалог его с девушкой - в длинном, но однако не усыхающем по напряженности сюжета до самого его исчерпания треде. Приходится и ее тогда уже к тому зафрендить тоже. И так далее.

Словом, опасаюся что оно уже и потянется. У меня меж тем могли заметить, что все было в этом отношении строго - за столько лет и посмотрите какой короткий френд-лист. Как быть - рушатся базовые принципы устройства мира?

Вот что этот самый babayasin иногда в своем дневнике вытворяют. Опасайтеся его, господа. При том, что ни на чем не наставаю и никого ни в чем не убеждаю - само собой. Мое дело - предупредить, а там думайте тогда уже саме. Или как.

PS. Не виноват он - babayasin - оказывается. Выяснилось из беглого просмотра взад ленты евонного дневника, что добросовестно предупреждал он самолично обо всем, что выше тут вот теперь про то расписал заранее. Видимо на устные прогнозы без видимых обснований тогда не среагировал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments