Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

История Европы ходит по кругу,

как слепая лошадь на водокачке.
    ... о левых пацифистах-"интеллектуалах" Европы и Америки, времен второй мировой войны. Они одобряли "миролюбивую политику" Гитлера, требовали отдать ему территории в обмен на мир. Причем назывались эти ... левацкие организации 40-х годов -"Мир сейчас", "Лига матерей"... Точная, дословная калька нынешних левых. (подробнее см. http://www.rodina.org.il/text/text128.html)
                                                                                            (из дневника stilo)


В статье по приведенной выше ссылке, рассматривается тот же временной промежуток в европейской истории и те же его аспекты, что обсуждались года два уж тому как тут в дискуссиях (Министр Ведрин и др.), но заметно в более детальном, насышенном фактами и именами действующих лиц форме.

Этапы - под ковш ледяного рассолу - вновь осознание размытых контуров бренного мира (к утру вконец перепившейся свадьбы): кто еще не #п невесту? - видимо наиболее точным образом поясняет центральное ядро (концептуальную суть) обсуждаемого в данном контексте вопроса: нацисты, исламисты, ... - кто еще не #п Европу?
    Если бы страны были людьми Европа представляла бы из себя тусовку состарившихся шлюх из фашистского борделя. (c) yanis 2002-04-06 00:04:00
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments