Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"... на одном крыле."

Запостил как-то фрагмент песни военной поры:

a потом как-то захотел снова глянуть под настроение и не мог найти ту свою запись никак. Иногда гугль легко все находит, а на этот раз на полном серьезе уверял меня что нет такой в lj у меня записи. Хотел им жалобу накатать, что "снижают качество обслуживания населения", да потом передумал - им сей час не до того. И тут как раз смотрю kbeloz запостил ее целиком у себя в дневнике (у меня то всего один куплет был).

Рассказал раз так ему в комментах, что все никак не найду пластинку той поры из котрой мелодия и две-три фразы ключевые с памяти не выходят. Сначала он подсказал, что это пел Утесов, а затем кто-то (анонимый юзер) в следующем же и к тому комменте дал адрес той пластинки:
http://www.sovmusic.ru/mp3/wingpray.mp3

Если чего не путаю, то подлинный дуэт - тот самый - Леонид и Эдит (дочка евонная) Утесовы. Спасибо вам - уважаемые kbeloz и автор анонимного коммента - сижу вот теперь и слушаю (не чаял, что когда найду эту пластинку) сбился со счета каторый раз ее подряд. Правильное это учреждение - lj.

pS. Хотя конечно гл. начальник над lj тут avva и есть ботаник, но дело он делает правильное - молодец, надо отдать справедливость ему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment