Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

План спасения

человечества от надвигающейся угрозы планетарной катастрофы в столкновении цивилизаций не выдвигает нынче только совсем уж если кто забыл где и когда живет из политологов, историков, да и среди просто ответственных граждан обоих сторон назревающего кофликта впрочем тоже. Популярнейшая тема и активность соответственно в поиске радикальных решений быстро растет.

Вот и тока что к примеру toshick предложил вполне на первый взгляд изящное в математическом смысле решение, но и однако, как физтех с практической жилкой, тем ни менее вынужден был в заключении признать, что план нереализуем на самом то деле. Пояснил и почему именно - может при том пострадать один из жижистов, который с камерой опять в таком случае в неположенном месте рискует оказаться.

То есть вопрос остается открытым. Понятно, что в научном плане это конечно же не "теорема Ферма", как все еще видимо многие полагают, но и однако открыть официальный конкурс такого рода решений видимо давно пора. Странно даже что никому до сих пор эта мысль кажется даже и в голову не приходила.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment