Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Кина не будет

37 напомнил про случай 1965 году еще, с которого фильм нынче Not your typical neo-Nazi film запустили:
    Редактор NYT пронюхал, что местный лидер ККК и нео-нацистской партии, некто Daniel Burros - еврей... А потом еще напечатал об этом в своей паршивой газетенке. И пришлось Дэниэлю застрелиться.
Странно. Чего ж ему стреляться то захотелось? Среди евреев то поди давно известный факт что антисемитов много побольше чем в среднем скажем допустим русофобов среди русских и пр. такого рода аномалий гетических в разных народах. Медицинской природы по сути своей явление. Нагрузка психическая всеобщей иногда кое где когда оказывается в различных социально группах ненависти к евреям действует на отдельных с них разумеется по разному. Кто-то сранья учится того не замечать, кого - большинство если в целом глянуть - закаляет, форсирует развитие, а кого ... ломает. Вот эти то с переломанным психически позвоночником и представляют обычно самую большую опасность.

Их к примеру обильно цитируют антисемиты - а последнее то время так и особенно охотно - в своих трудах. Мода такая пошла: смотрите что сами евреи про сибе говорят, как оне собрались с послезавтрева кров православных пить по новой и опять - а вы дураки или темные каторыи не верили - хлянь в газетке, что пишут как ихний Арон Моисеич ты иво знаищь в очках с шестогу микрорайона каторый сам вчерась он народу с балкону или к вечеру ближе но не постеснялся и подробно про их рассказал.

Ну это уж можно считать что и в каком то смысле типовые истории. Реже но тоже бывает кто с их и вовсе сибя объявит кем-нить по случаю - бери выше - и начинает тогда свой лично уже "крестоый поход" против ивреЕв каторыи. Но вот чтобы они стрелялись с того когда если им кто чего - не слыхать такого. Тока поди для кина. Не иначе выдумал корреспондент для смаку киношнагу. Обычно то реакция потому что у их таких как раз и точно до наоборот: сцы в глаза - божья роса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments